QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NAPOLEON80

◆◆◆◆◆欧洲家庭旅馆信息大全◆◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问有瑞士日内瓦的吗?

新浪微博达人勋

那个西班牙的张阿姨宾馆怎么没上榜啊?
还是我没看到

新浪微博达人勋

原帖由 白糖爽 于 2008-8-10 19:41 发表
那个西班牙的张阿姨宾馆怎么没上榜啊?
还是我没看到
不知道啊~

是个好消息 呵呵

在巴塞?

新浪微博达人勋

请问有英国的吗。。。谢了

新浪微博达人勋

似乎没有呢。。。你可以去GOOGLE上搜索下

也许有华人的~呵呵

新浪微博达人勋

佛罗伦萨旅馆

佛罗伦萨还有家庭旅馆

金大哥旅馆

有男女生分开的 各5人间 每人25欧元 包早晚餐

双人间70欧元包早晚餐  65欧元包早餐

3人间90欧元包早晚餐

每个屋子都可以上网及有无线网

离火车站只有3分钟,会在火车站接站

电话:0039-3463947000

limeihua32@hotmail.com

新浪微博达人勋

假日罗马家庭旅馆

大家好我们是罗马的假日罗马家庭旅馆
如果想了解我店的情况可以点击进入我们的空间,我们的空间地址是:http://jiariroma.spaces.live.com
如果有意入住可以给我们发邮件或直接来电话,我们的MSN是romaqin@hotmail.com,电话是0039—3272017460
假日罗马竭诚欢迎新老顾客前来入住!~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

威尼斯家庭旅店,欢迎您的光顾

威尼斯家庭旅店位于旅游市中心,离圣马可广场2分钟距离,离riarto乔5分钟距离,位置最佳。
威尼斯家庭旅店网址:veneziasanmarco.spaces.live.com/default.aspx
联系电话:0415287878    3489154270
邮箱:firenze1955@hotmail.com
                           佛罗伦萨家庭旅店
佛罗伦萨家庭旅店位于旅游市中心,离火车站7分钟距离,离中央市场2分钟距离,位置最佳。
联系电话:055210259    3479570858
邮箱:firenze1955@hotmail.com

新浪微博达人勋

罗马 金百合家庭旅馆

本旅馆交通方便,位于罗马华人区。离罗马中心火车站5分钟的路程,房间宽敞明亮,有网线,价格便宜。欢迎来罗马的朋友到本店住宿。www.romajinbaihe.cn

新浪微博达人勋

意大利佛罗伦萨周先生家庭旅馆

欢迎来意大利佛罗伦萨民宿家庭旅馆,佛罗伦萨周先生家庭旅馆

位置离著名的“花之圣母大教堂”,世界第四大教堂(CENTRO DUOMO)步行7分钟,

到市中心火车站SANTA MARIA NOVELLA(FIRENZE SMN)17分钟,可免费接站。

单人壹床位多人房每晚每人20欧元包早餐

双人房间每晚60欧元包早餐

叁人房间每晚75欧元包早餐

肆人房间每晚90欧元包早餐

伍人房间每晚100欧元包早餐
      我们还可以免费帮你预定景点票,免费到火车站接.无线上网  电脑上网.

联系; tthxx@hotmail.com  QQ 274789455 TEL;0039-3343100299  周先生!

http://hi.baidu.com/z0039  
   谢谢大家的支持!

新浪微博达人勋

欧洲民宿网有海外所有华人的住宿WWW.GOMINSU.COM

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

想找英国住宿请到欧洲民宿网WWW.GOMINSU.COM

新浪微博达人勋