QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanweihui

请问有谁知道altran是怎么签合同的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你MANAGER会带你去CLIENT那边面试应该。

给CLIENT那个DC,然后就像你面ALTRAN一样,说说你做过什么。。。。。。

我曾经面过3个CLIENT。
第一个面的还是ALTRAN在CLIENT那边的负责人。
第二次还有第三次,都是直接面的CLIENT。只要CLIENT说OK就OK了。

我第二次去的是PSA,没要我

新浪微博达人勋

原帖由 wj262 于 2008-6-30 22:20 发表
你MANAGER会带你去CLIENT那边面试应该。

给CLIENT那个DC,然后就像你面ALTRAN一样,说说你做过什么。。。。。。

我曾经面过3个CLIENT。
第一个面的还是ALTRAN在CLIENT那边的负责人。
第二次还有第三次,都是直接面的CLIE ...

谢谢答复!看来并不是这么容易拿到projet的啊。这个月不知道给sncf 贡献了多少。Altran确实没有Logica这么爽快,我有朋友当天面试两轮+1个IQ test就拿到Logica合同了。
wj262 还有什么高见,请指教。

新浪微博达人勋

月票又涨价了。。。。。。
赶快签合同,签了就有报销了,不过实习生我就不知道了。。。
每个公司都不一样
我面过一家比利时公司,只有一轮,还是HR。。。
当然最后没要我
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 wj262 于 2008-6-30 22:38 发表
每个公司都不一样
当然最后没要我
呵呵 ...

我快实习结束了。呵呵,我就在比利时。
wj262你在altran多久了?一个mission的平均为6个月是吗?

新浪微博达人勋

ALTRAN比利时,不错啊,混国外。
我还没过试用期呢。MISSION有长有短。

新浪微博达人勋

好多 ALTRAN TEM 的, 我7月初拿到的CDI offer 不过可能还是不去了 。。。
准备在乡下干了     
现在转身份很烦

新浪微博达人勋

原帖由 wj262 于 2008-6-30 22:38 发表
每个公司都不一样
当然最后没要我
呵呵 ...

一轮被删,何来二轮?

新浪微博达人勋

HR m'a dit.

新浪微博达人勋

WJ的DEPLACEMENT报销否?
ALTRAN也去过,要了没去,光给39,没有没的好处......

ECOLE毕业的一般都有35......有点工作经验的还能高点...以前一个同事做了3年SC,最后给了50,立马买房子(rf2rf)

新浪微博达人勋

哪个DEPLACEMENT?去比利时的报销了。

你们工资真高。。。。。。ALTRAN算是我面过的里面工资最低的了。。。

新浪微博达人勋

过两年跳一跳会很爽的.......

新浪微博达人勋

我现在就想跳,不过想想工作居留刚下来,还是先熬两年。
到时不爽就不跳撒

新浪微博达人勋

在什么行业做CONSULTING?

新浪微博达人勋

原帖由 alfarozk 于 2008-6-23 20:30 发表
altran AIT 就是个CABINET DE RECURETEMENT 很无耻的 只是按MISSION招人的。

就是 有mission 就和你签约 ;没mission就辞你咯。

新浪微博达人勋

AUTOMOBILE