QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fanweihui

请问有谁知道altran是怎么签合同的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

altran面试的时候,感觉很不错。都是manager和Consultant, 省了和RH打交道。不过他们好像还是倾向于recrutement sur mission。

新浪微博达人勋

没想到这么多同路人。
我是13号面的试。第一轮是business manager,没有什么难的,大家谈得很开心。 一个小时后,他说很positive然后马上去找一个部门的directeur来。又差不多40多分钟过去,directeur跟我说不错,然后让我等答复。
今天是20号,他们来电话留言,说前两个人都通过了,让我跟他们约日期去进行最后的procedure。我还没给他们回电话。有谁知道这第三次会面是指什么?应该没有面试了吧?
对了我是在transport,automobile那一pole面的试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 seven_77 于 2008-6-20 23:01 发表
没想到这么多同路人。
我是13号面的试。第一轮是business manager,没有什么难的,大家谈得很开心。 一个小时后,他说很positive然后马上去找一个部门的directeur来。又差不多40多分钟过去,directeur跟我说不错,然后让我等答 ...

哪个MANAGER?

新浪微博达人勋

原帖由 alfarozk 于 2008-6-23 20:30 发表
altran AIT 就是个CABINET DE RECURETEMENT 很无耻的 只是按MISSION招人的。

也有先是招进来后,再面MISSION的。。。

新浪微博达人勋

回复 19F 的帖子

第三次面试在这周五。
面试的manager是Mr.Brugnon
wj262, 你对altran熟吗?

新浪微博达人勋

我在AIT
面过VINCENT,FRANCK,CELINE,OLIVER等等。。。

新浪微博达人勋

没有和HR面试是因为Altran本来是没有人事这个部门的。最近开始设置这个部门也不负责招人的工作,只不过是负责档案管理还有保险之类的事情。

原帖由 cybergeek 于 2008-6-20 19:01 发表 altran面试的时候,感觉很不错。都是manager和Consultant, 省了和RH打交道。不过他们好像还是倾向于recrutement sur mission。

新浪微博达人勋

我前后见过5个人。后来不知道为什么不了了之了。也没通知我行还是不行。bizzare

新浪微博达人勋

原帖由 wj262 于 2008-6-26 00:00 发表
我在AIT
面过VINCENT,FRANCK,CELINE,OLIVER等等。。。

竟然面过这么多啊。Brugnon Nicolas给我电话的时候说是去Finaliser le processus de recrutement,我想应该是最后一个entretien了。不管了明天去了再说,反正下个月还有其他公司的面试。到时候再跟大家交流一下。

新浪微博达人勋

那天我在地铁里还接到一个叫NICOLAS的电话,不知道是不是他。。。
面MANAGER基本没任何问题,主要是CLIENT那边的QUALIF,
那边过了就可以立即签合同。
好运

新浪微博达人勋

原帖由 cybergeek 于 2008-6-26 16:23 发表
我前后见过5个人。后来不知道为什么不了了之了。也没通知我行还是不行。bizzare

请问你给他们打过电话问过吗?
我每面完一个,如果对方没有在约定的时间内给我答复,我就打电话骚扰他们。总之是经过我的事情我就要知道结果。

新浪微博达人勋

原帖由 wj262 于 2008-6-26 22:27 发表
那天我在地铁里还接到一个叫NICOLAS的电话,不知道是不是他。。。
面MANAGER基本没任何问题,主要是CLIENT那边的QUALIF,
那边过了就可以立即签合同。
好运 ...

谢谢。
希望明天该来的都来吧,不要让我再跑了。每次来面一次试都要跟公司请一天假。。。
我是做qualite的。wj262你也是吗?

新浪微博达人勋

你现在已经工作了?还去ALTRAN干嘛。。。。。。
我做LOGISTIQUE和ACHATS方向。。。。。。

我连接两天面了4个,面完晚上就打电话叫我去签合同,不过因为TITRE DE SEJOUR的原因,没签成。
后来弄好PAPIER再去联系的他们。然后就签了,不过去了另一个MISSION。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wj262 于 2008-6-26 22:37 发表
你现在已经工作了?还去ALTRAN干嘛。。。。。。
我做LOGISTIQUE和ACHATS方向。。。。。。

我连接两天面了4个,面完晚上就打电话叫我去签合同,不过因为TITRE DE SEJOUR的原因,没签成。
后来弄好PAPIER再去联系的他们。然后 ...

我没有在工作,而是在做毕业实习。
星期五的面试还不错。今天Manager打电话来说他们给我介绍projets,如果我和client双方都满意的话,就给我签CDI。第一个projet是去PSA的。
wj262,你知道怎样才能获得client那边的qualif 吗?需要跟Client 面试还是就凭那个Dossier de Competence?