QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincennes1980

2010年7月3号(周六)深圳法国海归聚会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经邮件覆你了。
vincennes1980 发表于 2010-5-14 13:17

收到。。

新浪微博达人勋

额。。。聚会那会我还在巴黎。。。就不能晚点才聚么。。。
顺顺dodou 发表于 2010-5-16 16:03

等你回来再聚一次,也成呀

新浪微博达人勋

回复 122# vincennes1980

这么给面子啊,行,回去了和你们联系^^

新浪微博达人勋

各位童鞋  ,

周6(5月22号)聚会暂定如下:

活动时间:2010年5月22日(周六)下午3点 -- 8点。

活动地点:深圳市福田中心区兴业银行大厦101号商铺(深南大道附道与民田路交汇处)。

活动报名截止时间:2010年5月22日。

活动对象及内容:主要针对法国海归。内容为商务交流及交友。(有名片的朋友请多带名片。)

费用:50元/人。(如果聚会后要晚餐,再按人头分摊。)

备注:
由于场地有限,要参加的童鞋们请务必邮件报名yingxian75017@hotmail.com ,以便安排。

本次活动严格执行报名制度。 不报名者恕不接待。

新浪微博达人勋

可惜了 没赶上,哈哈 ,只能下次了!

Camialze@hotmail.com

新浪微博达人勋

各位童鞋  ,

2010年7月3号(周六)聚会暂定如下:

活动时间:2010年7月3日(周六)下午3点 -- 8点。

活动地点: 邮件通知。

活动报名截止时间:2010年7月2日17点。

活动对象及内容:主要针对在深圳的法国海归。内容为商务交流及交友。(有名片的朋友请多带名片。)

费用:50-100元/人。

备注:

由于场地有限,要参加的童鞋们请务必邮件报名yingxian75017@hotmail.com ,以便安排。

本次活动严格执行报名制度。 不报名者恕不接待。

新浪微博达人勋

呦,来深圳发展的留法海带来报道^_^
lune0520@hotmail.com

新浪微博达人勋

maeva 发表于 2010-4-13 14:21
来一年了 都没有聚会过的

呵呵,我们同名哦~meava~你好!你的qq是多少啊?我也打算回来深圳呢!希望常联系哦!

新浪微博达人勋

深圳的好沉默啊,顶起来

新浪微博达人勋

欢迎在深圳的有QQ的加群,198210593

新浪微博达人勋

法兰西学子在祖国群148720346 仅限归国的朋友 事业,生活交流 谢谢哦!