QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincennes1980

2010年7月3号(周六)深圳法国海归聚会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6月28号周6晚上聚会安排暂定如下 :

时间 : 6月28号晚上6点钟

地点 : 乘长风健康城(深圳市深南大道6008号特区报社综合大楼7楼) TEL :83518705

主要安排 : 6点钟特区报社综合大楼7楼闻香楼先碰头见面,聊天,吃饭。然后8点再到同一楼的保龄球馆打球。

交通指引 :大巴433、234、 502、420 、105等到特区报社站 地铁香密湖站出,再步行。

聚会费用预算 : 打球+ 吃饭=大约100 rmb/人(实行费用分摊,买单时交钱)

另外,欢迎带家属参加

新浪微博达人勋

原帖由 carrefour000 于 2008-6-21 09:46 发表
o(∩_∩)o...哈哈。。。。。
好高兴哦!我也是好久没来了,一来就看到有聚会!!我也要参加,报名,报名。。。。。
MSN: liwenwen822fa@hotmail.com

已經加了你...哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 luluhelene 于 2008-6-25 04:59 发表
很久没战法了,一来就看见聚会的消息,我来深圳工作很短时间,很遗憾这次聚会可能去不了。但是还是很希望多认识朋友。楼主请加我的QQ吧:28448422

好的。你有没有MSN?

新浪微博达人勋

我也想参加。刚好周末要去深圳。msn:woomii@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 woomilazy 于 2008-6-25 13:23 发表
我也想参加。刚好周末要去深圳。msn:woomii@hotmail.com

加了

新浪微博达人勋

纯粹帮顶!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也好想去哦!!!但怎么那么巧是我生日这天呢?!只好等下一次喽

楼主下次如果还有聚会的话一定要记得通知一声哦!!!谢谢!!!

msn:xiaoyurainy@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 petitepluie 于 2008-6-27 06:16 发表
我也好想去哦!!!但怎么那么巧是我生日这天呢?!只好等下一次喽

楼主下次如果还有聚会的话一定要记得通知一声哦!!!谢谢!!!

msn:xiaoyurainy@hotmail.com ...

OK,没有问题。
顺便提前先祝你生日快乐

新浪微博达人勋

moi aussi a ce soir

hicestmoi@hotmail.com

新浪微博达人勋

开通msn群或者是QQ群

我们可以开通msn群或者是QQ群,聊天比较方便。