QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-19 21:24 发表
那个饺子娘 红萝卜和白萝卜啥区别呀

蟹肉俺买吧 陈氏旁边有家冻品店 量很大滴 适合腐败团 那个法超卖的太贵了  

波菜 白菜 萝卜 花菜 蟹足棒 牛肉 草鱼 这些我来准备了
还有虾 呵呵
要是没有肉片机 俺想把牛肉改 ...

牛筋丸吧,比较好吃,呵呵。

牛肉要是能提前冻一晚的话,我来切好了。

胡萝卜涮着吃没有白萝卜脆

新浪微博达人勋

啊 俺以为你说红萝卜还是白萝卜涅 当然是大白萝卜来涮锅了
那个牛筋丸是啥呀 米吃过

饺子她妈 老实招 主要是想切肉涅 还是主要想玩俺家那把大刀
小声说哈 俺在家里用的刀 还都是老公淘下来不用的涅

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-19 21:39 发表
啊 俺以为你说红萝卜还是白萝卜涅 当然是大白萝卜来涮锅了
那个牛筋丸是啥呀 米吃过

饺子她妈 老实招 主要是想切肉涅 还是主要想玩俺家那把大刀
小声说哈 俺在家里用的刀 还都是老公淘下来不用的涅 ...

牛筋丸中超就有卖的,一般和牛肉丸混杂在一起,要仔细一些看哦。

哇哈哈,被你看穿啦,真的是很想用你家的刀来的,就算是kitty爹淘下来不用的,一定也很快。

新浪微博达人勋

现在觉得kitty娘家的刀很神秘啊。
究竟是什么刀呢?

新浪微博达人勋

江湖传说 宝刀屠龙....

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-19 21:51 发表

莫非你老公那把就是倚天~~~~~你二人就是传说中滴~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-19 21:43 发表

牛筋丸中超就有卖的,一般和牛肉丸混杂在一起,要仔细一些看哦。

哇哈哈,被你看穿啦,真的是很想用你家的刀来的,就算是kitty爹淘下来不用的,一定也很快。  ...

俺滴牛肉丸都是在门口法超买的 俺说咋不知道涅
kitty他爹的刀俺是不敢用 拿俺外婆的话说 那些刀都太馋了
那个 买块肉让嫰过足瘾就是了

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-19 21:54 发表

莫非你老公那把就是倚天~~~~~你二人就是传说中滴~~~~~~

晕死 朱朱这个想象力
一起腐败吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-19 21:51 发表

原来是屠牛宝刀,久仰久仰,佩服佩服。

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-19 21:18 发表
我离kitty家近,可以搬水什么的
不过还是听指挥的好

要不咱俩中午先偷偷涮一场吧

新浪微博达人勋

kitty娘真好

你们看我负责买什么呢,你们都讨论的热火朝天了。
周五我要晚上7点半以后才能到
要不要带团团过去呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-19 21:48 发表
现在觉得kitty娘家的刀很神秘啊。
究竟是什么刀呢?

我用过一次kitty娘家的刀切西瓜,那么大的西瓜,一刀下去就两半了,我都还没有很用力的切呢。

用那样的刀切东西真的超级爽啊。

新浪微博达人勋

孩子还是别带了把 家小人多 怕吓到他们 说实话 kiki和kitty俺都想放邻居家几个小时呢
只要来就好 啥时候来米有关系了 呵呵
小声说 那天俺八成旷工
俺也晕晕的 没咋搞清楚状况涅 嫰就带2瓶可了吧

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-19 22:13 发表

我用过一次kitty娘家的刀切西瓜,那么大的西瓜,一刀下去就两半了,我都还没有很用力的切呢。

用那样的刀切东西真的超级爽啊。

太牛了。

想想我家的刀。那天我切橙子,切了半天都不开。
我还用手压在刀背上切了切,也不行。
后来一看,居然刀拿反了。
俺的手指是按在刀刃上的,居然手没破,橙子当然更没破。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-19 21:54 发表

俺滴牛肉丸都是在门口法超买的 俺说咋不知道涅
kitty他爹的刀俺是不敢用 拿俺外婆的话说 那些刀都太馋了
那个 买块肉让嫰过足瘾就是了

法超的那个牛肉丸没有中超买的好吃地说。

可以用上宝刀啦,开心