QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-18 10:48 发表
啊 ,还有名额,我可以参加巴黎腐败吗

耶(rf17rf)
热烈欢迎团团娘来腐败

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-18 00:25 发表

那个....................我不能吃羊肉,对不起大家啦。不然我切也可以

我对肉类不挑的,不吃羊肉也可以,本来吃的也不多

新浪微博达人勋

那个涮火锅啊,面巾和金针菇不能少啊

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-18 10:38 发表
火锅涮牛筋丸好吃。
还有冻豆腐,还有红薯,比土豆涮了好吃

咿呀呀,地瓜涮起来好吃的不得了,我最爱吃里面的地瓜了。

新浪微博达人勋

还有那个小香肠啊,还有贡丸,巴黎应该有吧

新浪微博达人勋

还可以涮干猪皮,上次在我同学家吃了觉得特别好吃。。。
口水,接着点。。。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-18 11:47 发表

耶(rf17rf)
热烈欢迎团团娘来腐败

人会不会太多啊
看看统计吧,表因为人太多改战场了
我很不好意思

新浪微博达人勋

猫猫把pp对着主人是撒娇的意思
类似于小猫要大猫舔pp

只有低身俯下肚皮贴地并翘pp才是发情啦

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-18 12:44 发表

人会不会太多啊
看看统计吧,表因为人太多改战场了
我很不好意思

哪里会啊,8会大,俺这就去加嫩

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-18 10:38 发表
火锅涮牛筋丸好吃。
还有冻豆腐,还有红薯,比土豆涮了好吃

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-18 11:53 发表
还有那个小香肠啊,还有贡丸,巴黎应该有吧

呵呵,还是集思广益比较厉害啊。

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-18 11:54 发表
还可以涮干猪皮,上次在我同学家吃了觉得特别好吃。。。

我家有,到时候拿去就好啦。

新浪微博达人勋

一天没来,腐败团队伍越来越壮大了!帖子都这么高啦
都没办法想像你们聚时的情景了,口水直流,恨不得插个翅膀飞过去啊!!!

妞和kiki的婚事也是最受关注的事情呵呵,不过妞娘和kiki娘都要有心理准备啊,
昨天和kiki娘也讨论了一下,我后来狂看了些信息,总结一下给你们看看。
一个是妞到时是否能发情,因为不发情是不让公猫近身的,
母猫发情也是由于排卵,所以不是说发就能发的。不像公猫可以被引诱发情。
另一个就是如果妞发情,两只头一次见面的猫也需要2-10天的相处可能才能比较自如,
当然也不排除一见钟情型的嘿嘿。母猫最易受孕的时间是发情的第二天,第三天如果再补一次就100%保险。
所以请别怪我打击大家积极性啊,如果这次不成也不要沮丧啊~来日方长嘛
还是先预祝一次成功,我对小宝宝的期待也不亚于他们的亲爸妈啊~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-18 20:00 发表
另一个就是如果妞发情,两只头一次见面的猫也需要2-10天的相处可能才能比较自如,
当然也不排除一见钟情型的嘿嘿。母猫最易受孕的时间是发情的第二天,第三天如果再补一次就100%保险。

谢谢呼呼妈的信息丫,真的很有用呢  
还有那个发情信号,团团妈提供的就是,肚子贴地撅屁股才是发情了,也很重要啊
上天保佑孩子们能成功洞房:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

kitty娘,我今天正好去中国城了,我买了豆腐,虾丸,墨鱼丸,粉丝,面我家也有(挂面行不)猪皮我家也有。剩下的我没敢买,怕到时候就会过期不能吃了。

新浪微博达人勋

还有火锅年糕,煮了也很好吃。
方便面也是。

顺便问一下,干猪皮是啥东西?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-18 22:52 发表
还有火锅年糕,煮了也很好吃。
方便面也是。

顺便问一下,干猪皮是啥东西?

妞娘说涮猪皮很好吃,正好我家有一包整的。

我们一般都会用干猪皮泡软后做菜。电视上学的,好像是客家菜。