QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动报告】我们的中秋---游船报告(10月6日周五晚)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】我们的中秋---游船报告(10月6日周五晚)

哇,看你们都玩的很开心,真遗憾没有机会参加
不过看看照片也可以感同身受

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】我们的中秋---游船报告(10月6日周五晚)

我和我的同屋一起去了。可是在大雨中跟本看不到中国人的影子。还以为取消了这次的活动呢。我希望下次再举行活动的时候。能把联系人的手机号给我们留下。我们可以随时联系。那晚还淋了个全湿。好难忘的中秋节呀

新浪微博达人勋

Post by weng
我和我的同屋一起去了。可是在大雨中跟本看不到中国人的影子。还以为取消了这次的活动呢。我希望下次再举行活动的时候。能把联系人的手机号给我们留下。我们可以随时联系。那晚还淋了个全湿。好难忘的中秋节呀

来晚了吧  呵呵

新浪微博达人勋

Post by zymyz
人物的暂时没整理好
大家辛苦了 希望都开心
希望大家都看到了大雨之后如假包换八月十五的大月亮 呵呵
谢谢美女帅哥们配合拍照 人物的还在处理中

先上景色的

这一张特别送给情侣们 无论你们是并肩看的月亮 还是各在一处看同一轮明月
特别特别送给好子和IP老大
中秋快乐

呵呵,,谢谢木木.也代好子谢谢你,也祝你一切顺利!
还有,木木的照片真的是越来越好看了,,色彩和意境都是的,,

新浪微博达人勋

Post by ipphone
呵呵,,谢谢木木.也代好子谢谢你,也祝你一切顺利!
还有,木木的照片真的是越来越好看了,,色彩和意境都是的,,

谢谢老大鼓励 一切顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hanke8021
谢谢老大鼓励 一切顺利

这个是我同屋的号 忘记退出来了

新浪微博达人勋

严重支持兔子,这次真不错!!!!

严重支持木木,进步这么大阿,感觉都不是你了!

严重支持panda,呵呵,胆子再大些,多发些片子。。。鼓励中!

新浪微博达人勋

我晚了3分钟,雨那个大呀,我也不知道码头在哪个方向,浑身淋了个透,雨大的根本看不清东西,我就徘徊,后来遇到的都是学联的了,想我衣服也湿了,好容易来了,跟他们游吧。他们也没个组织,买了票自己上船,大家彼此也不说话,把我无聊的,徘徊了半个多小时,我想还是回去吧,我这样没伴瞎游还不如回家暖和,正在这时,对面走来几个熟人,太好了,不然我就真的回家了,白白淋透了。

新浪微博达人勋

木木的片子每次看都感觉深入一些的,不错,支持,呵呵

新浪微博达人勋

可怜,那天在normandi拍戏,冻了半死。ye

新浪微博达人勋

zymyz 照片颜色好看啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jean-claude
一张照片也没有..
大家都再睡觉吧..
我想找昨天晚上帮我拍照的女生,,
可以把我的照片发给我么? 谢谢..
我当时在你给你同屋拍完后叫你给我拍了一张.

这个貌似在说我
请问你啥特征  呵呵

新浪微博达人勋

没有什么照片啊,那天看见好几个专业的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽