QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【发布】【驴友活动报告】我们的中秋---游船报告(10月6日周五晚)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】我们的中秋---游船报告(10月6日周五晚)

第十三张照片
谢谢版主已阅.

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【驴友活动报告】我们的中秋---游船报告(10月6日周五晚)

第十四张照片,呵呵,

新浪微博达人勋

第十五张照片

新浪微博达人勋

第十六张照片,这是最后一张了,本来想多拍一些参加的朋友,但是太黑了,根本看不清,所以只有多拍些有灯光的地方了.

新浪微博达人勋

8错。。。

新浪微博达人勋

好大的雨啊~~~~~

新浪微博达人勋

感谢各位组织活动的朋友!!你们让我们度过了一个难忘的仲秋之夜!!: :

新浪微博达人勋

wow, les photos sont tres bien!

新浪微博达人勋

Post by wenlong
已阅,照得很好,我是版主.
已阅,照得很好,后面的“我是版主.”四个字可以省掉。

新浪微博达人勋

呵呵  真够热闹的  为了珍惜中秋夜与父母相伴  没能和驴友们共同游船  不过通过这些照片 相当于让我重游那一晚的游船  神游在大家身边,,,

新浪微博达人勋

确实不错啊!```````那天风大的都把我头型吹乱了!

新浪微博达人勋

Post by wenlong
已阅,照得很好,我是版主.
乳臭干否!!!

新浪微博达人勋

全身的雨水早已蒸发
游船的兴奋荡漾久久
PP刻下难忘的种种
70期待再聚驴友

新浪微博达人勋

最美的中秋,最深的感动
中秋之夜,是我的生日。
所以,怀着一份别样的期待,来参加游船活动,希望能见到久违的驴友们。在巴黎,我的朋友,只有你们。
一切都完美的像电影,除了天气。
有点风,加点雨,但这并不妨碍大家浩浩荡荡,兴致勃勃登船。今天,更像是战法的一个节日。看到了许许多多熟悉的陌生的面孔,看到了许许多多黄皮肤,黑头发的同胞。这一刻,我觉的巴黎,其实很小。
第一次登船夜游塞纳河,一路的流光溢彩,一路的名胜古迹。连密集的雨丝在灯光的映照下,都别有一番神采。在船弦迎风而立,顺流而上,浏览着一路划过眼帘美仑美奂的景致。似乎我们的青春岁月,就像这样,轻轻的飘过,洒落在时间的河里。这样的中秋节,这样的雨,这样的船,这样的人,一去,将不复还。
时间临近12点,当二十多个人一起为我唱起生日歌的时候,当我手捧蛋糕,吹灭毛姐姐手中的打火机的时候。心中,除了感恩,还是感恩。相信这是我有生以来,最难忘的一个生日。这一年,我远离祖国,远离亲人,可在这团圆的日子,我充满思念的心却被祝福和喜悦填满。
谢谢你们——战法的朋友们。谢谢你们能赶来,成为这“团圆之旅”的一份子。
谢谢你们——为我的生日出谋划策,精心准备的人。这份感激,我会铭记于心。谢谢杨大哥,小栗子,老照,毛姐姐^^^^^^^^
谢谢你们——当天为我送上礼物和祝福的朋友。一句“生日快乐”,给了我莫大的欢乐和温暖。它们会让我成为我人生岁月里的甜蜜回忆。
我想我是幸运的,生日恰逢在中秋佳节;更幸运的是,我认识了战法,认识了很多可爱的驴友。如果你还不了解驴友活动,相信我,你施下的是真诚,收获的,是真心。
请允许我,在生日这天许下心愿:祝愿在异国他乡的你,一切顺利,心想事成。我们的心,并不孤独

新浪微博达人勋

原来是文文啊.

再说一遍生日快乐