QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 格日乐

终于大更新!123位牛妈和N多已出生牛娃的超级大联盟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好高哦

我上次验血只有26

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-7-26 14:07 发表

我还没定医院呢。 我也没什么胃口。 但是只要看着不恶心,基本都能吃下去。所以老公这几天根据食谱作饭,争取让我多吃些。
这些天青菜吃的多。mm不如去超市转转,看看什么东西对胃口 ...

我也是没胃口

看到什么都不想吃

我血压太低

已经晕过去一回了

不知道再不吃东西

bb会不会缺氧

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-26 15:37 发表
第一次没吐,这次怀到现在也没吐,就是特别喜欢吃辣。和上一次怀孕时候的反应一抹一样,估计又是个小公主

我也喜欢吃辣,不知道我的是不是也是女的,(rf17rf)(rf17rf)。我也报到,我的是一月15号,年龄保密,不小了 (rf16rf)(rf16rf)

新浪微博达人勋

我不知道自己这么折腾孩子保得住不?头一个月飞机来回中国法国,刚刚又从德国回来,参加完朋友婚礼(voiture)。去前验血说是五周!唉,回到法国就不舒服的很!总是恶心想吐,还好只吐了一次,那次什么也没吃,吐得绿水。 想念妈妈做的各种各样的青菜!

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-7-27 00:40 发表 我也喜欢吃辣,不知道我的是不是也是女的,(rf17rf)(rf17rf)。我也报到,我的是一月15号,年龄保密,不小了 (rf16rf)(rf16rf)

酸男辣女还是有道理的好像。我对酸就完全没有兴趣,只想吃辣的。越辣越好

新浪微博达人勋

原帖由 小跑吧嗒 于 2008-7-27 04:15 发表 我不知道自己这么折腾孩子保得住不?头一个月飞机来回中国法国,刚刚又从德国回来,参加完朋友婚礼(voiture)。去前验血说是五周!唉,回到法国就不舒服的很!总是恶心想吐,还好只吐了一次,那次什么也没吃,吐得绿水。 想念妈妈做 ...

放心吧,我第一次怀孕的时候也是满世界飞。这次又是一样,刚飞回中国,然后还要飞去hk,泰国,回来之后9月份可能还要飞helsinki,不过要好好休息是真的,不要坐太颠簸的车

新浪微博达人勋

原帖由 花羽衣 于 2008-7-26 22:09 发表

我也是没胃口

看到什么都不想吃

我血压太低

已经晕过去一回了

不知道再不吃东西

bb会不会缺氧

那要强迫自己吃东西了。哪怕每次都吃一点儿。自己身体养好了才可以有足够的营养给宝宝。
根据验血结果,26应该是怀孕一个星期的值。这个增长很快。第二周最高就可以达到300。我这个已经一个半月了,所以数值高。
这个是引起妊娠反应的主要原因。到第三个月的时候达到顶峰,但是从第四个月开始数值就降下来了,所以大部分的反应到第四个月也开始消除。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-27 10:04 发表

酸男辣女还是有道理的好像。我对酸就完全没有兴趣,只想吃辣的。越辣越好

我也是,但是只喜欢辣椒油。现在对酸的也是没兴趣。
最好是个女孩,我们都喜欢女孩。

新浪微博达人勋

不错哦 支持一下 。

新浪微博达人勋

今天早上醒过来,破天荒没有感觉到恶心,也没有强烈的进食欲望。于是慢慢的洗脸穿衣,还特别用昨天熬的骨头汤煮了面条。整整一个小时没吃东西,一点儿反应都没有。而且早餐准备好了之后,居然可以大口的吃完。别提多高兴了。估计是昨天晚上电影看的,功夫熊猫。可能是小宝贝看得高兴了。以后要是还这么乖,继续奖励看电影。

新浪微博达人勋

大家都在哪里啊?我在lille,那个验血的数字我也不懂看,就知道医生说是6月30号,呵呵,对了,我26了

新浪微博达人勋

和LZ不远呀,我在NICE
可能怀上了,天天都很恶心.明天去验血

新浪微博达人勋

原帖由 nordistefrance 于 2008-7-27 14:03 发表
大家都在哪里啊?我在lille,那个验血的数字我也不懂看,就知道医生说是6月30号,呵呵,对了,我26了

一个星期:10到50
两个星期:40到300
三个星期:300到9500
四个星期:5000到70000
一到两个月:5000到200000
两到三个月:10000到100000
第二阶段:3000到50000
第三阶段:1000到50000

如果在5以下,表示没有怀孕。

新浪微博达人勋

原帖由 léger 于 2008-7-27 15:33 发表
和LZ不远呀,我在NICE
可能怀上了,天天都很恶心.明天去验血

恭喜啦,赶紧去化验然后过来报名吧!

新浪微博达人勋

我现在超爱老干妈冲汤(以前也吃老干妈的)。但是发现我不能饭后喝汤,饭后喝容易反胃呕吐 :(

不过,我妈妈生我的时候,超级爱吃酸的。。。所以,酸男辣女。。。

原帖由 快乐的翻译 于 2008-7-27 11:33 发表

我也是,但是只喜欢辣椒油。现在对酸的也是没兴趣。
最好是个女孩,我们都喜欢女孩。