QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 格日乐

终于大更新!123位牛妈和N多已出生牛娃的超级大联盟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吐神,我来给你顶一下!
保重哦。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-6-21 00:15 发表
吐神,我来给你顶一下!
保重哦。

谢谢你哦,这几天吐得不是很厉害了。

新浪微博达人勋

报个到吧!努力了一年才怀上,不经历风雨哪能见彩虹。。。5月20日验血证实怀孕,当时正在国内度假,国内医生说我预产期是1月17日,但很可能错后,因为我yj一般40天的周期。回到法国这边医生告诉目前还不能确定我的预产期,叫我7月中旬做b超后再确认日期。自我感觉会在牛年生,本人属牛的,我朋友说本命年生孩子好,冲喜,就希望是吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 goose 于 2008-6-21 17:43 发表
报个到吧!努力了一年才怀上,不经历风雨哪能见彩虹。。。5月20日验血证实怀孕,当时正在国内度假,国内医生说我预产期是1月17日,但很可能错后,因为我yj一般40天的周期。回到法国这边医生告诉目前还不能确定我的预产期,叫我7月 ...

楼上我想生属鼠的可惜预产期是在牛年呢。欢迎你加入啊

新浪微博达人勋

帮你把帖顶上去
今天发现两个牛妈cocoeyes和nikittache,格日乐,赶紧拉生意去啊...

新浪微博达人勋

我已报名的拉,不过当时不确定是鼠还是牛。现在B超结果上面写了预产期是1月6号,即是鼠尾,不是牛娃了

新浪微博达人勋

发现我最近脑子不够使,刚才推荐的那两个好象是鼠妈啊,我们自己的生意啊,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-6-25 15:00 发表
发现我最近脑子不够使,刚才推荐的那两个好象是鼠妈啊,我们自己的生意啊,哈哈

谢谢BABY_HH,最近怀孕的还真不好确定是鼠还是牛,我自己的也没有准确时间呢。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-10 16:47 发表
帮牛娃准妈妈顶顶帖子

太感动了,都快生的人了,又帮我拉生意又帮我顶的,感动ING啊,谢谢小妖

新浪微博达人勋

我即将在七月二十三号做第一个ECHO!

新浪微博达人勋

我今天打电话预约一个星期以后的ECHO,结果打了好几家RADIOLOGISTE都没有近期的位置,打到最后一家的时候才有幸得到一个位置,所以提醒大家一定要提前很久就预约ECHO!

新浪微博达人勋

祝福这里的牛妈妈们

新浪微博达人勋

原帖由 elane 于 2008-7-17 21:06 发表
祝福这里的牛妈妈们

多谢啦,楼上已经是妈妈了吗?还是准备作妈妈

新浪微博达人勋

进来特别能吃,前天买了个电子瓦鐣,煲了鹌鹑红枣霸王花汤,很好喝,今晚一个人喝了七碗(rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-18 23:02 发表
我升级了,来支持楼主的。

小妖再次恭喜你啦,已经看到了你的漂亮宝宝的照片,真羡慕你已经升级作妈妈啦!我想我的艰难时期似乎已经过去了,最近感觉逐渐好起来。