QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Brokencloud

【讨论】汗呐,今天回家路上差点追尾

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】汗呐,今天回家路上差点追尾

LZ强人...拜一拜,还能在这碰见你,幸运....
前车接后车你也敢空档放90....
空挡溜车不仅不会省油,频繁刹车会让刹车盘过热失效
不给油带档滑行安全点

新浪微博达人勋

Post by leonli
在环城都常常100紧贴人家的说.... 别人马上就闪了....
不然的话,没有90挂空挡的习惯.

哈哈,巴黎人开车太慢了.在LYON环城我经常160的.马塞最猛了,在环城我开160,还有不少车超我呢.哈哈.

不过巴黎车也多.开不起来.拍照的也多.以前有一次开A4去迪斯尼,习惯了一上高速就开快,结果被闪了~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ这种下坡的方式,就算有ABS也好不到那裡去,因为刹车片当温度过高时会不起作用,ABS系统也就沒法感应去发挥作用,如果当时你的速度再高一点或距离再近一点........你的车现在在那?兄弟!小心开车!空档不一定省油,如果是电喷车反之废油!

新浪微博达人勋

谢谢各位的忠告

新浪微博达人勋

发现带档滑行比空档滑行速度掉的快多了

新浪微博达人勋

下雨
下坡
90码
你还空档,
国内过的驾照吧!!!

新浪微博达人勋

一定要注意............虽然说挂空挡省油........一定要注意..............是不是你的发动机带速不高熄火了啊.................要不应该没那么险啊................

新浪微博达人勋

可见你的车性能不错..............要不肯定追尾..........90啊          老大

新浪微博达人勋

楼主的车应该是辆polo,小波还是不错的

新浪微博达人勋

下坡慎用空档
常识来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽