QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】汗呐,今天回家路上差点追尾

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】汗呐,今天回家路上差点追尾

空档90也可以??强人,服了!

新浪微博达人勋

时速大概是90,保持大概10米----------是有点近.我觉得最好是20米以上,哈哈时速大概是50,保持大概10米的话就可以.比如说环线PEPHEFERIQUE上.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

时速90,安全距离 90/10*5=45m

90空挡带刹车,你简直是拿生命当儿戏。

刹车皮也不便宜啊!

新浪微博达人勋

这么严重啊?我每天都这样
个别路段,可以从50滑到80、90这么快
不用踩油门,脚搁到刹车上就可以了。省油省力的说

正常行驶的话,这点距离不算太离谱吧……
不可能有45米那么多,上下班高峰的时候车距都蛮近的

下次注意,谢谢

大家认不认为那是轮胎锁死打滑?

新浪微博达人勋

为什么90空挡还要带刹车?我车速140也不带刹车,一松油门后车速就降下来了啊.还有空档有什么用.除非堵车,我不习惯用空档的.

新浪微博达人勋

下坡……
不但速度不降还会加速的说……

新浪微博达人勋

Post by Brokencloud
下坡……
不但速度不降还会加速的说……
档杆放在档位上的话,恐怕就加不起来了。

新浪微博达人勋

日啊,今天我也好险,还好佛祖保佑啊,不过追尾的话过失很明显的,一般就是追人家的那方,一定要小心啊!顶

新浪微博达人勋

距离太近了,9*3*2大概54米左右,雨天更要小心,80米左右。还有我开车从不用空挡。因为学车的时候教练从没有这么说过,而且我想也是禁止的。。

新浪微博达人勋

在环城都常常100紧贴人家的说.... 别人马上就闪了....
不然的话,没有90挂空挡的习惯.

新浪微博达人勋

当时应该再带上手刹车。

不过10米的距离90迈行驶确实.................

无语了

新浪微博达人勋

Post by leonli
在环城都常常100紧贴人家的说.... 别人马上就闪了....
不然的话,没有90挂空挡的习惯.
通常只有堵车的时候才见过车贴车,在环城没见过100迈还紧贴着的,有也是少数,再说环城限速80。

新浪微博达人勋

真不懂为什么喜欢挂空档,又不省油,而且下坡的时候会造成刹车失灵。

新浪微博达人勋

下次不敢啦
不过在A86上,车子前后相接很正常的
90也没有超速的说

12下一页