QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: darkings

养宠心得 从veterinaire家回来,发发牢骚!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-10 14:57 发表

养狗就是比较花钱的, 牢骚发发就算了, 难道还能真的克扣自己的宝宝吗?!

对我家的宝贝们我也只能发发牢骚了,看到他们稍微有点不舒服我就舍不得

新浪微博达人勋

CHAMPION....是真菌。。。
所以说做医生就要做兽医。。赚钱不用被CONTROLER 而且他们说什么 就是什么。。

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-9 22:40 发表

就是虱子,那玩意儿只要咬上就不会松口!

天那 这虱子也太狠了点

楼主我看嫰就别伤心那已经离嫰而去了的100大洋了吧   赶快赚更多滴100大洋 好伺候这些活祖宗们呀

新浪微博达人勋

kitty娘说滴对,路飞他爹应该忘记过去,展望未来(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ordirobo 于 2008-6-10 18:44 发表
CHAMPION....是真菌。。。
所以说做医生就要做兽医。。赚钱不用被CONTROLER 而且他们说什么 就是什么。。

不,我要做蒙古大夫

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-10 20:00 发表

天那 这虱子也太狠了点

楼主我看嫰就别伤心那已经离嫰而去了的100大洋了吧   赶快赚更多滴100大洋 好伺候这些活祖宗们呀

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-10 20:07 发表
kitty娘说滴对,路飞他爹应该忘记过去,展望未来(rf3rf) (rf3rf)

对,对!赚钱才是现在的首要问题~~

新浪微博达人勋

我第一次带我家宝贝去看医生,人家和我收了37欧,说这是你第一次进我的诊所一定要交的,他就给称了个重,看了个性别然后给开了些驱虫药,一次花出去70欧左右...

新浪微博达人勋

kao 啥兽医呀 简直是流氓一个

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2008-6-10 22:36 发表
我第一次带我家宝贝去看医生,人家和我收了37欧,说这是你第一次进我的诊所一定要交的,他就给称了个重,看了个性别然后给开了些驱虫药,一次花出去70欧左右... ...

抢钱医院啊。。。。|||||||我上次去药店买驱虫的才八块几。。。

新浪微博达人勋

现在发现抢医院比抢银行来的快

新浪微博达人勋

。。。居然长蘑菇。。。我汗死。。。

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-11 00:11 发表
现在发现抢医院比抢银行来的快

恩恩,而且上次小不点去的那家不是还只收现金额么(rf17rf)

新浪微博达人勋

我家猪似乎感染真菌了,你家那个不知道是啥的小动物估计也是。这边不分食用菌还是致病真菌,都champignon这么叫。听你这么一说我在想要不要去宠物医院……既然已经知道是真菌不如直接去买药好了