QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: darkings

养宠心得 从veterinaire家回来,发发牢骚!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-9 23:11 发表

别痛苦了。
上次我给小黑办护照16欧,宠物版里好多家长都只花了2,3欧而已。

我也是花了16欧,为啥别人总能找到便宜的~~

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-9 23:17 发表

我也是花了16欧,为啥别人总能找到便宜的~~

可是。。。你家的是狗狗。

我家小黑就打了狂犬疫苗,电子芯片加护照,就花了120欧。
55555555555,亏死了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-9 23:22 发表

可是。。。你家的是狗狗。

我家小黑就打了狂犬疫苗,电子芯片加护照,就花了120欧。
55555555555,亏死了。

嫩家小黑打了几针?我家另一位童鞋至今都还是黑民

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-9 23:01 发表
那我支持楼主去我带小不点看病的宠物医院。。。如果楼主在巴黎的话。。。
我前后复诊去了三次,除了买药,一共就是拍了个片子46,挂号费16(只有第一次要),买了个防止她舔伤口的器具5e,打了个防止咳嗽的针8e。
其他医生看病之类 ...

不知道你什么有空啊,我想你带我去,我要带MINOU打针,一年一次的防疫针,先谢谢了

新浪微博达人勋

为啥要100大洋?不解。。

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-10 00:45 发表
为啥要100大洋?不解。。

看病加买药

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-9 22:37 发表

很搞笑吗?
我的心现在不是在流血,是在飚血!

是啊是啊,很搞笑啊,狗头菇,真会想啊(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

理解阿~ 家里的孩子们千万不能生病,一生病他们遭罪不说,家长们也是忽忽的流血哟
不过确实tique的药挺贵的,之前我买的30欧多点脖子的,外加别的配套产品也要50欧了(rf13rf)

新浪微博达人勋

不过打针看病什么的,也要看医院的位置和医生情况了,小巴黎的会贵一些

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-9 23:31 发表

嫩家小黑打了几针?我家另一位童鞋至今都还是黑民

就打了一个狂犬疫苗。其他的防疫针,医生说小黑都2岁多了,不打也没什么问题。

新浪微博达人勋

恩,狗狗很花钱的,,

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-6-10 01:48 发表
理解阿~ 家里的孩子们千万不能生病,一生病他们遭罪不说,家长们也是忽忽的流血哟
不过确实tique的药挺贵的,之前我买的30欧多点脖子的,外加别的配套产品也要50欧了(rf13rf) ...

我还没给他买TIQUE的要就已经100了 ,现在只是给他了个防TIQUE的项圈...

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-10 09:03 发表

就打了一个狂犬疫苗。其他的防疫针,医生说小黑都2岁多了,不打也没什么问题。

听了我更飚血了,我可是两针啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-10 13:09 发表

我还没给他买TIQUE的要就已经100了 ,现在只是给他了个防TIQUE的项圈...

养狗就是比较花钱的, 牢骚发发就算了, 难道还能真的克扣自己的宝宝吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-10 00:35 发表

不知道你什么有空啊,我想你带我去,我要带MINOU打针,一年一次的防疫针,先谢谢了

好的,我礼拜五就空,下个礼拜全空~~~