QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖妖妖

养宠心得 各位家长的宝宝们有米偷吃记录?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-9 23:56 发表
我选了5~但是呼呼也不是不屑呢,不管我们吃什么东西他都要先检阅(除了饭菜),拉到他面前闻闻,然后鼻子哼一声就走了。我家的剩饭菜还有零食都乱放,他的确从来不偷吃。 ...

你家呼呼是看你有没有乱吃东西。。囧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-10 00:14 发表
偶家的有待观察...不过终有一天会被他得手的,更何况新家是cuisinette
小家伙现在真在玩窗玻璃和外面卷帘之间的小蚊子
不然早就扑过来抢我手里的杂菜鸡汤了

今天上午还想起小不点呢,没事了就好,爪 ...

俺们家小不点绝对的迟钝。。。苍蝇乱飞他都不管,更别说蚊子了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-10 09:05 发表

恩。。。这倒是。难得让我碰到一个白天不敢上桌子的猫。
不过,那盘子鸡肝,确实被它全部摸了一遍。

唉。。。偶尔作案,降低我们的警戒心。。。||||俺们家小不点就是,平时一副可爱到不行的样子,做坏事真是快准狠!!!

新浪微博达人勋

我家狗狗以前特别爱爬在垃圾筒附近闻闻.被我们吼过教育过多次后,现在进厨房都变成了刺激性的事情.进厨房跟小偷一样.

新浪微博达人勋

我家狗狗被我训的还算基本满意
除了偶然我掉下来的渣渣 其他时候不会偷吃 而且出门也从来不吃东西。。。这个很重要 因为听几只邻居狗都被毒药毒死了 所以外面的东西绝对不可以吃阿

新浪微博达人勋

偷吃??好像还没有,妞除了我吃虾时比较激动,其它时候都是静静的坐在固定的地方看我吃饭!
它对我吃的东西不是很感兴趣,比较感兴趣的是我吃东西的动作!

新浪微博达人勋

不是有那么一句话嘛:娘吃的东西咱不吃也要闻闻!妞就是本着这个原则每天来监督我滴!(rf5rf)

新浪微博达人勋

熊熊还算乖,不敢自己找盘子偷吃,最多就是凑上去闻闻
如果掉到地上倒是第一时间赶过去,喜欢的就吃,不喜欢的闻闻就走
我们吃饭就在旁边趴着,等着我们叫给他吃的(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-9 23:44 发表

然后呢然后呢?醉了么?

然后他们围着一箱没开的啤酒转了一晚上!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-10 23:23 发表
不是有那么一句话嘛:娘吃的东西咱不吃也要闻闻!妞就是本着这个原则每天来监督我滴!(rf5rf)

是滴是滴,一点不错

新浪微博达人勋

一次晚上吃饺子。还余下15个!早上听见哥哥在煎饺子。然后我和YY起来的时候盘子里只有9个了!
少了一个!我强烈的BS我哥哥!

但是。。。中午发现。。。一个没有馅的饺子。。。躺在我家猫猫的罐头堆那个!!

没别人了!只有我家猫猫干的了!

不过别的他也没偷吃了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

团团只吃她饭盆里的东西
她好像对我吃的东西完全不感兴趣

新浪微博达人勋

听LG说他小时候养过的一只猫,晚上偷着把白天买来的活鱼给吃了一半,早上起来发现鱼就剩半个身子了。。。

新浪微博达人勋

好多次了············

只要是你没有放好···回家之后 一片狼藉···(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf)