QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 各位家长的宝宝们有米偷吃记录?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺倒是想kitty偷吃 不管怎么着 她能吃就行 可是人家大小姐不偷呀

小不点伤好得差不多了吧  小不点体型太小巧 出门的时候可得小心点呢

新浪微博达人勋

饺子有过两次,一次是偷吃过还没煮的汤圆, 还有一次是炸花生米.

新浪微博达人勋

一桌火锅料被俩小鬼偷摸儿着全部消灭!

新浪微博达人勋

kitty是特例啊。。。俺专门为他设了个选项。。。

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-9 22:35 发表
一桌火锅料被俩小鬼偷摸儿着全部消灭!

牛。。。不辣么他们?

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-9 22:34 发表
饺子有过两次,一次是偷吃过还没煮的汤圆, 还有一次是炸花生米.

小不点还吃过我放在茶几上的薯片。。。他是整个头钻到袋子里吃。。。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-9 22:57 发表

牛。。。不辣么他们?

不辣,还把我们放在桌上的半瓶啤酒打翻喝了!

新浪微博达人勋

小黑总是在我们晚上睡觉的时候,到厨房的灶台上去搜寻。
白天的时候,借它三个胆子也不敢上灶台和桌子的。

有一次,我煮了鸡肝,放在茶几上。
一回头,就看到小黑站起来,爪子伸在茶几上,正在那里捞鸡肝呢。

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-6-9 23:13 发表

不辣,还把我们放在桌上的半瓶啤酒打翻喝了!

然后呢然后呢?醉了么?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-9 23:14 发表
小黑总是在我们晚上睡觉的时候,到厨房的灶台上去搜寻。
白天的时候,借它三个胆子也不敢上灶台和桌子的。

有一次,我煮了鸡肝,放在茶几上。
一回头,就看到小黑站起来,爪子伸在茶几上,正在那里捞鸡肝呢。
...

呃。。。总体来说小黑还是乖到不行。。。

新浪微博达人勋

我选了5~但是呼呼也不是不屑呢,不管我们吃什么东西他都要先检阅(除了饭菜),拉到他面前闻闻,然后鼻子哼一声就走了。我家的剩饭菜还有零食都乱放,他的确从来不偷吃。

新浪微博达人勋

偶家的有待观察...不过终有一天会被他得手的,更何况新家是cuisinette
小家伙现在真在玩窗玻璃和外面卷帘之间的小蚊子
不然早就扑过来抢我手里的杂菜鸡汤了

今天上午还想起小不点呢,没事了就好,爪子长出来就又素好汉一条啦(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-9 23:44 发表

呃。。。总体来说小黑还是乖到不行。。。

恩。。。这倒是。难得让我碰到一个白天不敢上桌子的猫。
不过,那盘子鸡肝,确实被它全部摸了一遍。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页