QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 孑孓

BREST BREST学联6月12日举办为奥运长虹签名活动(时间已更改)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有详细的地址和时间吗?

新浪微博达人勋

支持~~~
ps:怎么才传到brest,不知道你们传的是哪条~~
如果看到有奥运精神的字样,可以搜索一下LZ朋友的名字哦~

新浪微博达人勋

原帖由 水凝冰凌 于 2008-6-12 11:09 发表
支持~~~
ps:怎么才传到brest,不知道你们传的是哪条~~
如果看到有奥运精神的字样,可以搜索一下LZ朋友的名字哦~

你们传的是东线:           上书:““心系奥运,四海华人共举神州盛事”
我们传的是西线:     上书:“同一个世界 UN MONDE,同一个梦想UN REVE”

嗡嗡

新浪微博达人勋

原帖由 fdj280 于 2008-6-12 10:46 发表
没有详细的地址和时间吗?

时间和地址都在一楼,如果还有不清楚的可以给我打电话0632914131     谢谢

新浪微博达人勋

特价火车票转让

本人因故必须更改行程,有3张Brest <--->Paris 火车票转让。
布雷斯特--->巴黎    2月25   早上    6点48    一张     22欧/张
巴黎--->布雷斯特    2月28   早上    7点05    二张     22欧/张
联系电话:0678680794 或者写邮件 janeecho@hotmail.com

新浪微博达人勋

超级便宜火车票转让

本人因故必须更改行程,有3张Brest <--->Paris 火车票转让。
布雷斯特--->巴黎    2月25   早上    6点48    一张     22欧/张
巴黎--->布雷斯特    2月28   早上    7点05    二张     22欧/张
联系电话:0678680794 或者写邮件 janeecho@hotmail.com