QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST BREST学联6月12日举办为奥运长虹签名活动(时间已更改)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抢SF;;;;;;

新浪微博达人勋

我支持。。
但是。干嘛搞个室内签名。。。为什么不到室外搞?还18点才开始?

新浪微博达人勋

回LS,室外我们已经努力了,但是没有成功,本来想通过这次活动向法国人宣传一下北京奥运,但是我们的申请没有通过批准
关于定到18点,是因为考虑到有一部分人打工,如果持反对意见的人太多,我们会考虑更改时间并及时通知大家。谢谢

新浪微博达人勋

活动时间已经更改,地点为食堂旁边那栋楼RDC的一个大SALLE,欢迎大家参加,谢谢

新浪微博达人勋

因为大家打工~

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 2008-6-9 11:17 发表
回LS,室外我们已经努力了,但是没有成功,本来想通过这次活动向法国人宣传一下北京奥运,但是我们的申请没有通过批准
关于定到18点,是因为考虑到有一部分人打工,如果持反对意见的人太多,我们会考虑更改时间并及时通知大家。谢 ...

是市政府不批准?警察局不批?我真。。。。。。。
TM的ZD游行就批准。。我们宣传奥运就不批准。有天理没。法国人还知道什么是对什么是错么??。还有没有分辨是非的能力??

新浪微博达人勋

LS先不要激动,不是他们不批准,而是我们太仓促。我们本来是要申请LIBERTE那里,但是周一长虹才从RENNES寄出来,安排活动最早也得到周四了,最迟不能超过这个星期,还有下一站LE MANS还在等着长虹的传递。   所以我们周二去市政府问了一下,结果周四到周日都已经安排满了。    考虑到其他地方不像LIBERTE那样具有代表性,起不到宣传的作用,所以最后只好作罢,只得到大学城完成此次宣传活动。   希望大家可以理解,同时欢迎大家到时候参与活动,谢谢

新浪微博达人勋

支持吧 应该去!~

新浪微博达人勋

不嗡嗡的来顶顶  和和

去吧 我也去呢

新浪微博达人勋

支持!!!到时候一定去!!!

新浪微博达人勋

额,不知道要持续到几点?

新浪微博达人勋

大概两个小时左右,嗡嗡

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

只找得到食堂欸...
惭愧...

新浪微博达人勋

如果大家去了找不到地方的,可以打我的电话0632914131,谢谢

12下一页