QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tcwf_323

[6.19更新]选择后续,巴黎六大,inscription administrative搞定

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ps:每年级的钱不一样
  我填完表之后说7月1号能出来应该交多少注册费。
PS  ps:不是很确定。表填的有点迷糊(rf8rf) ,第一次在网上弄,乱乱的。。。
             不知道咋没遇到大家遇到的那些问题。。
迷茫中。。

新浪微博达人勋

原帖由 tcwf_323 于 2008-6-17 17:12 发表
5天之内是在这个地址可以看到的。http://www.etu.upmc.fr/inscript0809.htm
5) Saisie du dossier d’inscription administrative
À partir du 16 juin, allez à l’adresse : https://enligne.upmc.fr/scolarite ...

恩,是五天之内。可能原因是我用国内文凭申请的吧。
   你是用法国L3  申请的?

新浪微博达人勋

原帖由 zhangtuo1983 于 2008-6-17 17:24 发表

恩,是五天之内。可能原因是我用国内文凭申请的吧。
   你是用法国L3  申请的?

恩,用国内文凭申请就不用转文件啦。:)

新浪微博达人勋

原帖由 tcwf_323 于 2008-6-17 17:26 发表

恩,用国内文凭申请就不用转文件啦。:)

那就好,明天去把这个事办了。

新浪微博达人勋

话说昨天交去的材料,今天并没有更新消息。。。

新浪微博达人勋

原帖由 tcwf_323 于 2008-6-19 16:19 发表
话说昨天交去的材料,今天并没有更新消息。。。

我也去了,那个老小子让我明天再去,他说有事,拿包走了,不过把我材料留那了,呵呵。

新浪微博达人勋

祝LZ一切顺利啊......注册真的很烦

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2008-6-19 18:17 发表
祝LZ一切顺利啊......注册真的很烦

谢谢斑竹啊,我写出来也希望能帮以后的人有个借鉴。也是个记录。

新浪微博达人勋

tcwf_323 发表于 2008-6-16 19:51
恩,我现在都是先把transfert搞定了再去填写inscription administrative好了。

郁闷的要死。今天去办那个t ...

请教一下,你当时去弄transfert是直接去找president de l'universite d'origine 还是把这个材料给秘书处的人。此外,找这个学院的directeur签字行不行呀??