QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

黑白巴黎--从红磨坊到画家街

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shinezee 于 2008-6-8 11:49 发表
拍的很好啊

谢谢!

原帖由 flic-flac 于 2008-6-8 14:56 发表
我喜欢1,3,11,15,20
内容蛮真实的,对比度是稍微有一点大
嘻嘻

谢谢flic-flac!

原帖由 farrell 于 2008-6-8 16:05 发表
学习了 拿镜头对准陌生人我还有心理障碍.......
最近想买个小卡片不易被人发现 拿那个大家伙实在是太....

我现在扫街已经扫到厚颜无耻了~~~

原帖由 吴哥 于 2008-6-8 16:29 发表
借楼主的帖子问问

照片 自己回来改了,还有啥意思?
还有为啥要用黑白的? 偶尔用用可以理解。

个人觉得是为了使照片更有视觉冲击力吧~~~毕竟人们都喜欢美的实物,照片也是如此,看起来舒服才好~~~

至于黑白,我个人最近是看老照片看的比较多,中毒了,所以用黑白的~~~

原帖由 喜宝 于 2008-6-8 16:32 发表
ps得太过了
看起来颜色太过偏激
飘过
我是外行

恩,是有些过了~~~个人现在看着照片也很难受,毕竟是三个礼拜的劳动成果~~~晚上回家两眼昏花了,呵呵~~~

原帖由 jimjx 于 2008-6-8 17:20 发表
对比好象有点高,有几张不错,有些故事性强点画面再突出点可能更好,个人意见,仅供参考

先谢谢了,下次我一定注意~~~

原帖由 蓝色鸢尾 于 2008-6-8 20:54 发表
顶顶

谢谢!

新浪微博达人勋

又看了一遍.....

靠还是很刺眼

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-6-8 22:07 发表
又看了一遍.....

靠还是很刺眼

你做过散瞳的人可以忽略不计~~~

新浪微博达人勋

片子的感觉和韵味上还是不错的,就是有几张要是能再细心构图就好了。。。
说实话,我还是不敢面对纯摄影专业,有些事打个擦边球很有意思,但真是正儿八经的来搞就会压力很大,玩的业很累。
我觉得要是想搞商业片还是读点摄影专业的好,以后出路也多,要是纯爱好或是搞观念,艺术,按照自己的路子走就好了,读专业作用不大。(只是一点个人建议,不一定正确,因为我业面临这方面的难题,共同探讨(rf2rf) )

新浪微博达人勋

跟着感觉走吧,干什么都可以. 别让自己后悔

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-9 00:03 发表
片子的感觉和韵味上还是不错的,就是有几张要是能再细心构图就好了。。。
说实话,我还是不敢面对纯摄影专业,有些事打个擦边球很有意思,但真是正儿八经的来搞就会压力很大,玩的业很累。
我觉得要是想搞商业片还是读点摄影专 ...

恩,先谢谢啦~~~我已经打算去学摄影了,不过可能不是商业方向,还不确定~~~

原帖由 raphaelming 于 2008-6-9 00:12 发表
跟着感觉走吧,干什么都可以. 别让自己后悔

恩,冲你这句话,就这个干了,嘿嘿~~~谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-9 00:51 发表

恩,先谢谢啦~~~我已经打算去学摄影了,不过可能不是商业方向,还不确定~~~

恩,冲你这句话,就这个干了,嘿嘿~~~谢谢!

好像没几个学校跟商业没联系,这个你得多查查。其实商业的学出来也没啥不好,基础都是差不多的,之后的路还是看自己。而且像Gobelins那样的学校,设备那么好,学费相对来讲那么低,有时间和能力干吗不上啊。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-9 00:58 发表

好像没几个学校跟商业没联系,这个你得多查查。其实商业的学出来也没啥不好,基础都是差不多的,之后的路还是看自己。而且像Gobelins那样的学校,设备那么好,学费相对来讲那么低,有时间和能力干吗不上啊。 ...

恩,我明年都试试吧~~~商业不商业没关系的~~~今天一个朋友给我讲的,学校可以教我用商业的手法去表现我的思想,手法学校教我,思想要靠我自己~~~我觉得能在学校里面学到手法就足够了,所以现在没有什么顾虑了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-9 01:07 发表

恩,我明年都试试吧~~~商业不商业没关系的~~~今天一个朋友给我讲的,学校可以教我用商业的手法去表现我的思想,手法学校教我,思想要靠我自己~~~我觉得能在学校里面学到手法就足够了,所以现在没有什么顾虑了~~~ ...

嗯,我也是这个意思。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-9 01:22 发表

嗯,我也是这个意思。

嘿嘿,今天不郁闷了,可以睡个好觉~~~

新浪微博达人勋

定好方向了就勇敢往前冲吧,上流的兄弟们永远支持你。加油。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-9 01:39 发表
定好方向了就勇敢往前冲吧,上流的兄弟们永远支持你。加油。

感动呀~~~早点睡吧~~~ 回头有勇气了去你们板块支持你,呵呵~~~

新浪微博达人勋

早起再来鼓励你一下,挖卡卡卡

新浪微博达人勋

个人喜欢15和20 , 总体来说拍得不错, 继续加油。

新浪微博达人勋

喜欢"小商贩"和"地铁口hiphop表演"两张,拍的很有韵味,其他的大部分感觉有些杂了,虽然是黑白的。另外那个圣心玩耍的小孩子你表情抓的好白痴啊。