QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

黑白巴黎--从红磨坊到画家街

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢看上一次的。。。。。黑白metro那些。

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-8 03:20 发表
要是真喜欢自学也可以吧?

恩,我开始也这么想的,只是觉得自学又要读别的专业真的影响很大~~~

原帖由 西南 于 2008-6-8 03:32 发表
拍的不错

谢谢!

原帖由 falanxilz 于 2008-6-8 09:08 发表
支持一下...

谢谢支持!

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-8 09:25 发表
我是新手,瞎评一下。
第一个感觉反差挺大,黑白很数码。
我觉得有些行乞的人你可以先尝试从近处拍摄,不行再从远处偷拍。比如12,那位残疾老人其实人还是不错的,前几天早上在蒙玛特晃荡了20分钟,也看到了那位老人,给了他点钱套 ...

恩,其实有时候去拍行乞的人我不是很想让他们发现自己在拍他们,觉得他们是弱势群体,我再用镜头去伤害他们就不好了~~~

原帖由 redrei 于 2008-6-8 09:50 发表
你小样的,一个礼拜前就说要给我看照片,现在才拿出来,害我每天等啊等啊等啊等,终于看到了,不枉费我等了那么久……你的数码的反差好大啊……有些地方已经过曝了,不过不失为好的纪实吧,毕竟画面重要,照片的表达的东西更重要(偷偷 ...

嘿嘿,我也没办法呀,每天累得半死,好不容易回家还要上战法聊天再调照片,片子是每天调一两张然后调了3个礼拜,调完了也没看,传到flickr上面之后才发现有的pp很难看,过暴的过暴,灰的灰,一塌糊涂的~~就这么凑合看吧,回头我再弄弄~~~至于彩儿,就这两张呀,私下可以给你看别的~~~

原帖由 应小满 于 2008-6-8 10:34 发表
我喜欢看上一次的。。。。。黑白metro那些。

嘿嘿,萝卜青菜各有所爱~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-8 10:46 发表

恩,其实有时候去拍行乞的人我不是很想让他们发现自己在拍他们,觉得他们是弱势群体,我再用镜头去伤害他们就不 ...

嗯,那就看个人的想法了,我一般都不照这些人,但是要照我基本会走近一点,给他们点钱,跟他们聊聊稍微能套上几句话了再照。因为远处我觉得不能表达什么,除非用慢门。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-8 10:51 发表

嗯,那就看个人的想法了,我一般都不照这些人,但是要照我基本会走近一点,给他们点钱,跟他们聊聊稍微能套上几句话了再照。因为远处我觉得不能表达什么,除非用慢门。 ...

恩,你说的也有道理,下次我尝试一下~~~

新浪微博达人勋

喜欢11(构图有点可惜)14,20,

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-6-8 11:13 发表
喜欢11(构图有点可惜)14,20,

嘿嘿,谢谢喜阳!

新浪微博达人勋

拍的很好啊

新浪微博达人勋

还是眼睛精彩些

还是用脚好好看看把.上帝懂艺术

新浪微博达人勋

原帖由 流非飞 于 2008-6-8 12:18 发表
还是用脚好好看看把.上帝懂艺术

前辈是在说我盲拍么?嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

我喜欢1,3,11,15,20
内容蛮真实的,对比度是稍微有一点大
嘻嘻

新浪微博达人勋

学习了 拿镜头对准陌生人我还有心理障碍.......
最近想买个小卡片不易被人发现 拿那个大家伙实在是太....

新浪微博达人勋

借楼主的帖子问问

照片 自己回来改了,还有啥意思?
还有为啥要用黑白的? 偶尔用用可以理解。

新浪微博达人勋

ps得太过了
看起来颜色太过偏激
飘过
我是外行

新浪微博达人勋

对比好象有点高,有几张不错,有些故事性强点画面再突出点可能更好,个人意见,仅供参考

新浪微博达人勋

顶顶