QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhaomeixia123

【讲述】写给原来学法语要申请经济专业的同学+11年11月更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

164# violaine511
你的用词,夸张啊!

新浪微博达人勋

165# marlyne
是啊。其实,转专业,主要是一开始的时候痛苦,之后你的优势,会越来越显现出来。
简单地说,一般学经济的,大部分是理科生,你一旦掌握了经济,你原有的文科的优势,他们是没有的。
祝大家好运!

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

I am wondering how LZ made it? I mean succeed in applying the economics,any tips? I am still in confusion now....

新浪微博达人勋

看了楼主的贴很安慰啊~
我也是学法语的,现在大三,也想转经济~
楼主是在国内读的法语吗?
如果是的话,当时转经济的时候有没有让你重新读语言啊?
进专业之前有没有读专业预科啊?
有关专业预科的情况楼主可以介绍一下吗???
多谢先~~

新浪微博达人勋

支持下
wuyuk 发表于 2009-2-14 11:20

谢!

新浪微博达人勋

I am wondering how LZ made it? I mean succeed in applying the economics,any tips? I am still in confusion now....
bison0927 发表于 2009-2-15 03:16

Bon courage!

新浪微博达人勋

看了楼主的贴很安慰啊~
我也是学法语的,现在大三,也想转经济~
楼主是在国内读的法语吗?
如果是的话,当时转经济的时候有没有让你重新读语言啊?
进专业之前有没有读专业预科啊?
有关专业预科的情况楼主可以介绍 ...
lasonate 发表于 2009-2-15 16:19

是国内读的。法语专业可以免语言。
我第一年来一大读的是M1,经济,是英语授课的。
不过,你说的预科要好些,会适当轻松一些,直接读是要压力大一些。
看各人自己的安排吧。直升的,需要特别面试一下。
不过,也都过来了。上帝保佑!
我现在在一大读M2了。

新浪微博达人勋

是国内读的。法语专业可以免语言。
我第一年来一大读的是M1,经济,是英语授课的。
不过,你说的预科要好些,会适当轻松一些,直接读是要压力大一些。
看各人自己的安排吧。直升的,需要特别面试一下。
不过,也都 ...
zhaomeixia123 发表于 2009-2-15 18:50

呵呵,谢谢楼主这么快就答复啦~祝好人楼主学业顺利呀!

新浪微博达人勋

U2, hehe

新浪微博达人勋

有道理

新浪微博达人勋

计量学??!我晕了~~
哈哈
很好哈,谢谢你的信息~~

新浪微博达人勋

佩服LZ,再接再厉,一起加油啊!

新浪微博达人勋

天哪......说经济相关的数学是最简单......我情何以堪啊

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼主这么快就答复啦~祝好人楼主学业顺利呀!
lasonate 发表于 2009-2-16 06:29

你也是!