QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】NA的一周保养事迹竣工 多图杀猫!2P私密番外篇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NA VS NA家掌柜的

私密私语

====================我是华丽丽的分割线====================

掌柜的:关节上这个事情XXOOYY。。。。

NA:关键

掌柜的:哦 对 这个事情很关节 是这么说的吧

NA:关键!!!

掌柜的:关节。。。关键。。。没什么区别啊

NA:关键意思是重要的!!!关节是长在身上的

掌柜的:关节在哪里?

NA:哪里都有 膝盖就是

掌柜的:。。。 。。。怪不得上次跟别人说这个关节的时候 每个人都在看自己的脚。。

NA: 【掌柜的又因为中文不精出丑了】

====================我是华丽丽的分割线====================

NA:巴比晚上我帮你做按摩 记得洗白白【掌柜的不爱洗澡 说洗用力了会生病】

掌柜的:我没钱

NA:... ...只是按摩

掌柜的:我真的没钱

NA:什么意思啊 只 是 按 摩 !!!

掌柜的:我是真的真的没钱了 月底要出薪水了

NA:不识好人心 按摩没有了!

掌柜的:... ...我刚才用你的电脑 你最后一个页面是LV FRANCE

NA:【A计划失败 B计划启动... ...】

NA和朋友在讲话:

『这什么人嘛 简直是狼心狗肺,那个人和他交朋友就是狼狈为奸。这两个肯定就是穿一条裤子的。你看看现在 某某不是和这个人勾肩搭背鸡犬升天了么!』

对方:9494

掌柜的路过此地听了半耳朵:你们要去动物园?

NA: 是。。。是啊。。。

对方:

NA:大减价要来了

掌柜的:我爸要来了

NA:你爸爸回来和大减价什么关系

掌柜的:他来了阿姨也要回来了

NA:阿姨回来怎么了

掌柜的:我爸比我有钱 你跟着阿姨去逛街 她也比你有钱

NA:... ...【这什么人啊】

×阿姨是我后婆婆 很爽快的钱包型人物

掌柜的:你最近话越来越多

NA:你也是

掌柜的:我话哪里多了

NA:你每天都说同样的话

掌柜的:胡说八道

NA:以上你的话我每天听到N次 不信你听听

【打开IPHONE放了一段】

掌柜的:你窃听 这是犯法的

NA:我哪里窃听了 我在试验IPHONE新软件的时候你进来了 就哇啦哇啦个不停

掌柜的:以后你睡觉把手机关了 万一给别人听到怎么办

NA:谁想听你 你做爱连个闷哼都没有 只有我一个人的声音

掌柜的:你还录那个?骟【第四声】了骟【第四声】了!!

NA:你说什么骟【第四声】了骟【第四声】了   真难听 你晓得骟【第四声】是什么意思么

掌柜的:什么意思

NA:太监你晓得么?把牛啊羊啊太监了就是“骟”

掌柜的:你说话真难听  那该怎么说

NA:删  第一声

掌柜的:哦 晓得了 你电话怎么还开着?

NA:啊。。。我录下来了

掌柜的:。。。你故意的

NA:冤枉 我绝对是无意的。。

总结:我们俩话都比较多

掌柜的:GUCCI其实也蛮好看的

NA:恩对的 同样价钱 GUCCI买一个大包包 LV只能买钱包  HERMES只能买根毛

掌柜的:要不你以后买GUCCI吧

NA:啊?除了经典的和小包 高端的也和LV差不多价钱啊 还是布的 不好打理

掌柜的:那算了 价钱一样就算了

NA:... ...[不舍得了就明说 玩啥猫腻。。。]

新浪微博达人勋

仓库楼

新浪微博达人勋

半夜没睡,抢个沙发,千年大潜水冒个泡~~

新浪微博达人勋

晚一步沙发

新浪微博达人勋

这么晚还不睡

新浪微博达人勋

又上当了~~~~~