QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kappa

养宠心得 关于猫玩具的说明。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-9 09:49 发表
悄悄的不好意思的说一句,俺上次买了15KG的幼猫粮给KIKI....
买完以后发现失误大了
现在还没敢拆,最近在努力喝瓶装水,等凑够瓶子了再一下子装进去..... ...

悄悄告诉你一句,以后千万不要买大包装的幼猫粮啊

你不如问问宠物版上有没有人需要幼猫粮,跟他们分一下吧。
15公斤,等吃完了,KIKI早就长大啦。
其实除了小猫,怀孕期间的猫妈妈也可以吃幼猫粮的。

新浪微博达人勋

kappa真是细心又有爱心的好妈妈。
我觉得这两个玩具我家呼呼肯定都喜欢
不过还是得等等再说,毕竟面临搬家了,看团团的视频,那个猫转盘确实好大啊。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-9 00:32 发表
哇大家都是大手笔啊,7kg啊,能吃很久很久很久吧

还好,这次的2.5公斤吃得挺快的,不行还有小熊呢,再不行sofia来做客还可以招待客人。。。。

其实我也算过了,cherry只要吃一半我就赚了,剩下的还可以放到我们固定的大树喂小野猫

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-9 00:12 发表

再多一个也不嫌多。

我已经在zooplus上下单啦。等东西到了,就联系你。

已经下单了?!我还想等我的7kg到了可以寄一点给你呢!前段时间不是说怕小黑不喜欢orijen不敢买的么?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-9 10:35 发表

悄悄告诉你一句,以后千万不要买大包装的幼猫粮啊

你不如问问宠物版上有没有人需要幼猫粮,跟他们分一下吧。
15公斤,等吃完了,KIKI早就长大啦。
其实除了小猫,怀孕期间的猫妈妈也可以吃幼猫粮的。 ...

是啊,那天收包裹,邮递员叔叔问我,这么重,是什么丫
我说是猫粮撒
他说,你家有多少小猫啊
俺顿时无语...

那俺就给未来媳妇备着吧

新浪微博达人勋

大家都很猛

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-9 12:16 发表

已经下单了?!我还想等我的7kg到了可以寄一点给你呢!前段时间不是说怕小黑不喜欢orijen不敢买的么?

早说么。。。早知道跟你分了。

最近一个多月了,每个星期都要去给小黑买一包猫粮,从皇家到hill's,到nutro choice,到IMAS,到almo nature,到皇家天然。我家旁边那个宠物店里好点的猫粮都被我买遍了。
实在受不了了,每次去都在那里跳半天。干脆一次性买个7公斤算了。
估计小黑不太挑食。喂了这么多种猫粮,还没发现它有不吃的。

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-9 15:42 发表
大家都很猛

团团小朋友最近如何啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-9 00:12 发表

再多一个也不嫌多。

我已经在zooplus上下单啦。等东西到了,就联系你。

俺可不敢 俺怕怕小黑她丈母娘劈了俺

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-9 15:40 发表

是啊,那天收包裹,邮递员叔叔问我,这么重,是什么丫
我说是猫粮撒
他说,你家有多少小猫啊
俺顿时无语...

那俺就给未来媳妇备着吧

捏们家KIKI 多大??

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-9 19:54 发表

俺可不敢 俺怕怕小黑她丈母娘劈了俺

说俺捏嘛?!(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-9 19:58 发表

说俺捏嘛?!(rf22rf)

晕死 被逮现行了...

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-9 19:58 发表

捏们家KIKI 多大??

这个月15号9个月...
刚刚去看了一下,发现偶记错了,那个15KG的8素幼猫粮 ,是adult滴,采采
现在给KIKI吃的是pro plan的幼猫粮,我尝过,比超市买的淡,因为当初接KIKI过来的时候零时超市里买了一包
而且超市的闻上去有股臭臭的味道,pro plan的就香香的鱼肉的味道
换猫粮以后感觉KIKI的毛明显光亮柔顺了很多
听了cherry娘说了以后那个吃了没几天的超市猫粮偶准备拿去垃圾桶了

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-9 21:58 发表

听了cherry娘说了以后那个吃了没几天的超市猫粮偶准备拿去垃圾桶了

自己孩子不吃的东西,  拿去喂流浪猫吧, 最近很多小猫出生, 想必猫妈妈们会很辛苦呢.

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-9 22:01 发表

自己孩子不吃的东西,  拿去喂流浪猫吧, 最近很多小猫出生, 想必猫妈妈们会很辛苦呢.

偶家附近米有小野猫捏,8过俺会努力找一找(rf14rf)