QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 关于猫玩具的说明。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶了~cherry娘真是负责的好妈妈~支持~

新浪微博达人勋

俺这就去看看,cherry娘实在太好了,么两个

新浪微博达人勋

介个怎么玩尼?

新浪微博达人勋

kippa阿姨老鼠电筒怎么玩?

陪团团玩玩也好
不然我一天十几个小时在电脑前都要痴呆了
今天逗猫棒很不幸的被团团m揪下来一根毛

新浪微博达人勋

俺也很心动那个orijen促销 不过这个月已经在zooplus上败了70多了
等会她爹回来 俺俩商量商量再说

kappa 真是太谢谢了 kitty喜欢那两个玩具都喜欢疯了 昨天中午俺回家 kitty竟然趴在玩具边上等俺陪她玩

昨晚有点发烧 没上网 现在才来和你说谢谢 真是太不好意思了

新浪微博达人勋

这个玩具就是一个小聚光电筒,可射出一个小红光点,猫猫看到了会拼命追~~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-6 21:08 发表
顶了~cherry娘真是负责的好妈妈~支持~

那个啥,如果真的负责就该陪着她一块儿跑吧~~

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-6 22:27 发表
kappa 真是太谢谢了 kitty喜欢那两个玩具都喜欢疯了 昨天中午俺回家 kitty竟然趴在玩具边上等俺陪她玩
www.revefrance.com
昨晚有点发烧 没上网 现在才来和你说谢谢 真是太不好意思了

姑娘喜欢就行了!!就怕买了不玩啊~~怎么又发烧拉~~~这个身体啊身体!!!

新浪微博达人勋

从年初开始一直这样 稍有风吹草动就会烧
估计是前天大半夜的拎着被子 满大街找24小时洗衣店累着了 结果还没找着

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-7 00:06 发表
从年初开始一直这样 稍有风吹草动就会烧
估计是前天大半夜的拎着被子 满大街找24小时洗衣店累着了 结果还没找着

怎么了啊,干吗晚上找洗衣服的店啊,kitty尿床啦?

新浪微博达人勋

对啊对啊,同问

新浪微博达人勋

不是kitty了 周一俺家发大水 用被子堵水来着 一直没空洗 都臭了

新浪微博达人勋

我用手电筒就把 luna逗得上窜下跳辣

新浪微博达人勋

恩恩,那个小老鼠,其实就是一个类似手电筒的东西~~~只不过它的光线是汇聚成一个小红点,更能吸引小猫的注意。很好玩哦。每次我都坐在地毯上,然后用那个小红点逗的小熊满屋子跑,如果跑累了停下,我就去踢他一脚,然后他就继续跑 ~~~~后来就累得狗喘气了,哈哈,伸着小舌头,特别可爱哦~~~   嘿嘿,被那个kappa说的,我好像很邪恶的样子~~~其实是为了让小熊同志减肥。。。现在都有个外号叫fat cat了。。。   其实人家只是壮一些而已,怎么谁来了都说他胖呢。。。。他身上没有什么肥肉的。。。但是为了身材更好,加油锻炼吧~~~~
还有那个很好玩的转盘,小熊也很喜欢,经常围着它抓狂,但是我们觉得12点以后那个东西呼呼响,会影响邻居,所以晚上就把球球弄下来,但是早上我们起床以后都很匆忙的出门,都忘了给他放回去,等我们晚上回来,吃饱喝足。。大概也要晚上9点以后了。。。所以小熊玩的机会很少~~~但每次放进去都很抓狂,每次都想把那个球球弄出来,结果。。。  还有Poly主要是poly不喜欢球球,从小就只玩绳子,所以不希望玩球球的猫猫还是不要选择这个了~~~
那个小老鼠真的很好噢,期待kappa的包裹快点到~~~~

新浪微博达人勋

我看了那个7公斤的orijen猫粮加小老鼠也很动心哦~~~很想买,因为小熊还是很喜欢这个猫粮的(每次都是吃的cherry妹妹的。。。)后来我和kappa计算了一下,这个7kg猫粮在我们家只用28天就吃完了。。。。。28天。。48欧。。。算了吧。。。。
嗯,感谢kappa一直在为小熊poly提供优质猫粮和有趣的玩具~~~这个女人还是很善良滴~~~

1234下一页