QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiezihan

《子寒之巴黎成长:一》Job hunting: PASSED

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiezihan 于 2008-6-6 19:53 发表
难道没有很多人和我一样,现在在找工作吗?

回LZ,我也正在找工作,等写完实习报告,就正式开始找了。
在MONSTER上放了CV,各式各样的SSII倒来联系过,只不是因为
不是很想做计算机编程方面的,结果也不了了之。 之前参加了ALTRAN
的一面,可那工资实在是有点低(我不是在巴黎的),结果大受打击。

不过,再怎么样,也不能失去信心。相信自己,一定能行的。
找到工作,只不过是早晚的事。只不过,对于我们还有转身份的问题,我的
居留8月底就到期了。所以,先去申请一个学校,把居留办下来再说吧。

一起加油!

新浪微博达人勋

原帖由 cicy 于 2008-6-7 21:16 发表

回LZ,我也正在找工作,等写完实习报告,就正式开始找了。
在MONSTER上放了CV,各式各样的SSII倒来联系过,只不是因为
不是很想做计算机编程方面的,结果也不了了之。 之前参加了ALTRAN
的一面,可那工资实在是有点低(我不是在巴 ...

恩,一起努力。你如果年纪还小的话,在找个学校,没有什么不可以的。

你还可以就是用毕业证续居留。这样也比较好。
你说呢?

ALTRAN, BAC+5, 他们一般给薪水32K。 一般都这样, 不知道你说太低,是什么样子的。
在SSII工作,单纯的编程,应该不是的。我的一点点认识,工作和实习是不一样的, 工作会涉及更多方面。 比如,项目组的会议,制定项目书,还有每个星期要写WEEKLY给CHEF,等等。
从编程的工作开始做,还是可以的。工作中再学习。“LEARN ON WORK”

新浪微博达人勋

原帖由 eric1975 于 2008-6-5 16:01 发表
学计算机的机会已经很多了,学商的难找多了。

学计算机的学商的已经好多了,学生物的才难找阿,至今好像还没有见过这个板块上有学生物找到工作的

新浪微博达人勋

原帖由 dingdanggigi 于 2008-6-8 15:55 发表

学计算机的学商的已经好多了,学生物的才难找阿,至今好像还没有见过这个板块上有学生物找到工作的

也应该有,我记得在巴黎找房子的时候,碰到过一个学生物的在达能,不过应该是在法国战斗了6,7年的。

新浪微博达人勋

回来看看。谢谢大家了。

新浪微博达人勋

挺开心的,找到了工作。

新浪微博达人勋

大家都要加油呀。

还在读M1的,又要开始暑假实习了。M2的正在进行大实习。

我们大家都要加油。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊

新浪微博达人勋

原帖由 封印卡 于 2008-6-24 12:26 发表
恭喜楼主啊

你第一个道喜,同喜同喜。谢谢

新浪微博达人勋

恭喜阿,说说具体情况吧。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lhlhlh 于 2008-6-25 08:15 发表
恭喜阿,说说具体情况吧。。。。。。。。。。。

你要听哪些情况呢?呵呵,我会写出来的。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊!

新浪微博达人勋

Merci!

新浪微博达人勋

恭喜啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 dingdanggigi 于 2008-6-8 15:55 发表

跟帖还没看完,本想到最后表示支持兼长叹一口气说
我们经管才苦闷
看到这楼忍不住笑了
啥都不说了,慢慢来吧。