QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心雨

TOULOUSE 青岛饭店杀人游戏成功结束,(感谢到场的16名新老玩家)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不说了,今天下午可能没时间上网了,我得去买小食品了.还是那句话,想来玩的朋友请准时到!!!杀友们晚上见!!!

新浪微博达人勋

我晚上看了欧洲杯开幕赛就过来

新浪微博达人勋

新地址我还没去过  到时候电话你们谁  给我说下怎么走啊

新浪微博达人勋

没问题,新地址更好找

新浪微博达人勋

大家不要这么大火气嘛!小孩子不懂事,我们作大人的怎么能和他一般见识呢,那不是降低了咱们的身份吗?大家都是成年人,好了,如果那个人自知没趣会自动消失的,否则一定自有他的目的,那大家就彼此心照不宣了,是谁做过偷偷摸摸的事,谁心里清楚!要不有本事今晚儿就正大光明的现个身???:11400:

新浪微博达人勋

啥时候再举办ktv呢。。我想唱歌

新浪微博达人勋

原帖由 未知数 于 2008-6-7 11:04 发表

SB,你是谁的马甲大家心里都明白,有本事就去战法顶上发,那么多黑店都敢去发,不少你们一家.
活成你们这种衰样也够惨的,总是偷偷摸摸来一下.说你贱都抬举你了. ...
小孩, 你骂我头上了哈,给你个建议,找个窝藏起来千万别让人认出来你...你倒霉了!!!

新浪微博达人勋

今天晚上的活动,我去了,感觉还是蛮不错的.
人挺多.也挺有意思的..

新浪微博达人勋

原帖由 茜儿 于 2008-6-8 00:47 发表
啥时候再举办ktv呢。。我想唱歌
唱歌你们可以自己组织,找自己的朋友几个人组织成一小团,然后定时间,来唱,如果我组织那大家又都不认识。到时候怕不好意思。而且有的时候熟的几个朋友在一起玩比较有意思!!!

新浪微博达人勋

发哥,够精神的。那么晚回去还有心上网???:10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,不同版本的好像也很有意思!!下次你们再玩叫上我。让我也学学新玩法!!!

新浪微博达人勋

原帖由 与他人无关 于 2008-6-12 17:41 发表
狗机巴colacoca .你妈逼给我听好了,你妈了逼地给我找个狗窝藏起来!千万别让我找到你.看你那个狗懒子样,还敢出来叫唤,等有一天你落我手里看我不整死你个逼崽子,把你机巴拽下来搁你嘴里操死你!你妈了个狗逼地,就机巴你会骂人哪 ...

你知道他是誰么?這么罵?
喔~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-6-12 20:08 发表

你知道他是誰么?這么罵?
喔~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈, 好玩儿

新浪微博达人勋

知道未知数叫什么了