QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心雨

TOULOUSE 青岛饭店杀人游戏成功结束,(感谢到场的16名新老玩家)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 未知数 于 2008-6-6 01:56 发表
三天两头,换个马甲来个广告,真TMD烦

你tmd有病呀?人家广告部广告关你屁事儿
何况人家用这马甲的时候你还在家吃奶呢.
为了娱乐, 楼主组织大家玩杀人游戏, 当年我们玩的时候估计你还在撒尿和泥巴玩呢, 谁家出了你这根烂葱, 跑这儿来撒野.
你很烦是吧?约个时间出来聊聊
好好的一个帖子被你给祸害了, 说你贱都污辱了'贱'字儿

新浪微博达人勋

息怒息怒  冷静冷静

新浪微博达人勋

要和谐啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 colacoca 于 2008-6-7 05:11 发表

你tmd有病呀?人家广告部广告关你屁事儿
何况人家用这马甲的时候你还在家吃奶呢.
为了娱乐, 楼主组织大家玩杀人游戏, 当年我们玩的时候估计你还在撒尿和泥巴玩呢, 谁家出了你这根烂葱, 跑这儿来撒野.
你很烦是吧?约 ...

SB,你是谁的马甲大家心里都明白,有本事就去战法顶上发,那么多黑店都敢去发,不少你们一家.
活成你们这种衰样也够惨的,总是偷偷摸摸来一下.说你贱都抬举你了.

新浪微博达人勋

到底咋回事呐

新浪微博达人勋

真TMD的不要脸,还不知道是谁干了,偷偷摸摸的事情呢
算了,LL别理他,他总有一天会遭到~~~~~

新浪微博达人勋

94,咱看着谁会遭报应吧,做人厚道点
谁刚给报过

新浪微博达人勋

活动照常举行,人数大概已经有10人左右了,已经够杀了,大家别迟到,

新浪微博达人勋

中国人当然支持中国人的店,发点广告也没什么,在这发的多了,别人都是浅尝辄止.
可你们也太不识相了,没完没了了,大家都是受过高等教育的,你们那点小伎俩别人谁看不透.大家都好自为之吧,刚说过了点,道歉先.

新浪微博达人勋

其实 LZ也是为了丰富大家的生活,举办活动也需要精力和时间啊
又没强迫谁,只是为大家提供了选择
大家想去就去,不想去就别去
有的时候这样说话是很伤人的

新浪微博达人勋

原帖由 未知数 于 2008-6-7 11:58 发表
中国人当然支持中国人的店,发点广告也没什么,在这发的多了,别人都是浅尝辄止.
可你们也太不识相了,没完没了了,大家都是受过高等教育的,你们那点小伎俩别人谁看不透.大家都好自为之吧,刚说过了点,道歉先. ...
既然你说做人要厚道,看来你还是知道点道理的,可是为什么你要先发帖子骂人呢,现在你又说做人要厚道,所以你话说的这简直是在自嘲,自己打自己,(你厚道了吗)再说没有人在用什么小计量,只不过是你的心里的问题,你以为每个人都和你的想法一样,组织大家活动,是每个人都有的权利.只不过我喜欢玩,又有足够的地方让大家玩,所以愿意玩的就来玩,我们欢迎,不愿意的我们又没勉强谁,希望你真的能像你自己说的厚道点,这个帖子并没有影响到你什么,不要在这里再胡言乱语.如果你不喜欢可以不看,不闻不问,没人强迫你!!!!!

新浪微博达人勋

广告帖和活动帖,有点智商的都会分得清.
一个人做一件事可能没有目的性,但反复做一件事没有原因,那不是圣人就是傻子,我相信LZ都不是.

新浪微博达人勋

啊!!!!怎么回事,好好的组织活动怎么变这样了!!!!这个人看来是不喜欢玩了.不喜欢很正常,可是这样说,是不是有点~~~~~~~~~
不过人家不也道歉了吗??看来知道自己不对了,下回别这样就行了!!!!
活动照常???????

新浪微博达人勋

原帖由 未知数 于 2008-6-7 12:33 发表
广告帖和活动帖,有点智商的都会分得清.
一个人做一件事可能没有目的性,但反复做一件事没有原因,那不是圣人就是傻子,我相信LZ都不是.
我希望你也都不是,否则会很累!!!
还想说一句,你指的目的是什么????我做每件事都是清楚自己想要干什么,很简单,我喜欢玩杀人,我也希望叫上和我同样喜欢的人大家一起玩??这算是目的吗????