QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pinkhideto

养宠心得 [求助]第一次领养猫猫~该注意什么?猫猫来啦 首页更新了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弄个绳子绑个小玩具引诱引诱她,多和她玩儿玩儿,过个两三天就好了

新浪微博达人勋

好可爱的咪咪啊~圆乎乎的脑袋~

新浪微博达人勋

谢谢大家关心呀~~
猫猫已经基本适应了,昨晚就窝到我床上来睡啦,不过她很乖,不像有的猫会大剌剌钻进被窝,她只窝在被子外面紧紧地靠着我睡。昨晚也很顺利的用了猫砂,早晨起来一看还caca了,便便看来很正常。今天在家里就围着我转了,走到哪里就跟到哪里,我开始做作业她就趴在床上睡着了。真的很乖。
不过我看她安静的时候也常常呼哧呼哧喘的很厉害,和我家以前的猫不太一样,不知道是不是不正常的表现?还是姑娘肺活量比较大?
来两张照片
相机没电了,先拿手机凑合凑合~

大床是我的

我就不走

睡着了…………………………ZZZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哧呼哧喘的很厉害是高兴的表示

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-6 11:34 发表
哧呼哧喘的很厉害是高兴的表示

她有这么高兴啊?没事儿自个也high啊~~
看来以前我家猫才真的不鸟我都只有我挠它的时候它才呼哧。。。。。

新浪微博达人勋

呼噜呼噜的说明她很喜欢你啊,该庆祝一下哦

新浪微博达人勋

和我家斑斑很像,我家斑斑记得当初我刚把他带回家时候,他3天没吃东西,也很喜欢躲,不过习惯就好了,不要因为太想和他熟,就硬拉他,不过每只猫性格不一样,也有的猫来了一会就熟悉了

新浪微博达人勋

原帖由 pinkhideto 于 2008-6-6 11:32 发表
谢谢大家关心呀~~
猫猫已经基本适应了,昨晚就窝到我床上来睡啦,不过她很乖,不像有的猫会大剌剌钻进被窝,她只窝在被子外面紧紧地靠着我睡。昨晚也很顺利的用了猫砂,早晨起来一看还caca了,便便看来很正常。今天在家里就围着 ...

这个你家猫平时也呼噜的话,只能说明他就是这个习惯,应该是性格比较温顺的猫。我家那位以前,连睡着都不会呼噜,从来超级安静,后来的一只,就像你家的,不睡也会发声音,相比下,性格就好很多。

新浪微博达人勋

我巴不得我家猫能和我呼呼呢~人家也不鸟我~基本不来呼噜,其他2只倒还热情.尤其傻蛋COCA,看着我都能呼呼~

新浪微博达人勋

赫赫~~看来是我大惊小怪了~~确实是超级温顺的小家伙,我出门的时候跟我喵喵了两声,然后看着我关门,回家也是喵喵了两声,跟我玩两下然后就趴在那里呼呼
这姑娘我感觉自来熟……现在已经彻底爱上我家床了~~~

新浪微博达人勋

猫猫好可爱
LZ要好好和它培养感情哦。不是从小养大的猫咪刚开始会有点生疏的

新浪微博达人勋

更新了
MS今天开始显露本性了~~~上窜下跳了
可惜这两天都很忙没空好好照顾她~~~

新浪微博达人勋

我很喜欢动物,现在帮朋友养了一只猫,灰色,眼睛很大,少找那么大眼睛的猫。

新浪微博达人勋

请问你是在什么法国网站上找到的这种收养猫猫的,还是法国人的猫,谢谢你了啊

新浪微博达人勋

哈哈恭喜楼主啊长的好标志的小姑娘。