QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 [求助]第一次领养猫猫~该注意什么?猫猫来啦 首页更新了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好大的猫

很喜欢它的毛色 属于温柔型的

新浪微博达人勋

好标志的猫猫~猫猫到了新环境可能会不适应的~不过多交流拉~恭喜lz~

新浪微博达人勋

对于第一次养猫的新新家长来说,一岁的猫猫是很合适的哦。

要加入猫妈猫爸猫公社吗?站短MSN地址给我就好了。

新浪微博达人勋

这猫真漂亮!

新浪微博达人勋

支持支持!跟我家Ni得儿长的一样!

剛來的貓貓容易认生,最好跟原主人要些猫以前的窝或者是垫子之类的有它的气味这样会让它感觉安全。刚开始会有点认生慢慢就好了,主人要有耐心,不过1岁的猫猫适应力很强,LZ不用担心 附上我家Ni Ni 的靓照跟新成员打个招呼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好漂亮的眼睛啊,超级喜欢这种颜色花纹的猫咪

新浪微博达人勋

我也是一直超级喜欢这种颜色的猫啊,找了很久了。
之前在战法也联系过几次,有几次都说好了不知道为什么又失去联络了 ,这次是迅速行动,正好原来的主人住的离我也很近, 很方便。
4楼的同学请多关照啦,PM你啦~~
6楼的Ni ni好可爱哦!!!  
原主人说会把它以前的窝什么都带过来,这样让它好适应些。据说唯一的嗜好是透过窗子看街景,我家正好对着街,两扇大窗户,够它看啦呵呵~~~

新浪微博达人勋

这猫太漂亮了~!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

同问

我的邻居的猫刚刚有了4个宝宝,过几个月送给我一只,我也来学习,为几个月后的家庭新成员最好迎接准备

新浪微博达人勋

up~~~猫猫到家啦

新浪微博达人勋

温柔的小眼神

新浪微博达人勋

真好,养了这么个大美。。。

新浪微博达人勋

哈哈~大美人目前持续无视我ing
……

新浪微博达人勋

漂亮啊,虽然一岁了,但脸很纯真啊,像小猫咪一样~

12下一页