QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: roseeblanche

一般面试后多久回复?& 我的实习面试时间安排

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

j'ai passé un entretien par tél (2e tour) qui m'a dit "on vous confirme tt aujourd'hui
mais 2jours passés, aucune nouvelle
777777777, ca m'est égal

:em0007: bless u

新浪微博达人勋

ding !
ding !

新浪微博达人勋

不一定过了约定的时间没有答复就没戏的
身处公司内部有很多程序是你急也急不来的 而且有的时候你可能不是第一候选人 要等别人都拒了公司公司才能考虑到你

新浪微博达人勋

一般叫你回去等的,都是没希望的。

新浪微博达人勋

hier j'ai passé le 2e tour, qui m'ont dit, si vous recevez rien ce jeudi, merci de nous rappeler au plus tard lundi

新浪微博达人勋

自我回答。上次的VALEO过了2个礼拜后,我自己打电话确认,是不要我。因为没有相应工作经验。个人感觉。2个半至3个礼拜还没消息就是被拒了。

新浪微博达人勋

怎么找实习还要求工作经验吗?
既然是学生那里有工作经验呢?

新浪微博达人勋

原帖由 婳HUA 于 2008-7-16 23:28 发表
有的时候你可能不是第一候选人 要等别人都拒了公司公司才能考虑到你 ...

心寒啊~~~~~

新浪微博达人勋

请问楼主现在还在法国做采购这一行业吗?你之前找实习时面试过程会被问到哪些问题?涉及物流采购专业问题吗?