QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一般面试后多久回复?& 我的实习面试时间安排

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没人有经验,可以回答下阿。

新浪微博达人勋

不要在一棵树上吊死

新浪微博达人勋

ça depend de l'entreprise et des gens aussi
il est possible d'avoir une réponse immédiate, et aussi une réponse plus lente

ex: ma collegue en face là, elle a postulé chez Addidas  en October 2007, et la semaine dernière elle a eu un coup de fil avec une réponse favorable.....mais c'est quand même rare....

donc, fais toi confiance et sois un petit peu patient(e), bon courage!

新浪微博达人勋

太正常了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,很谢谢楼上几位的留言,我第一次面试,当是积累经验。
实习还早,又有后备实习企业,没太在意。
只是奇怪,就算refuse也得有个交待。

新浪微博达人勋

一般一到两周就给你答复得
不给的就不要指望了,大公司,忙

新浪微博达人勋

我也在等一个公司的答复,他家也是有些出名的慢,一面跟大大头见了,他很满意,说要写个东东给人力资源的人,安排下面的面世,但已经过了一周半了,我也有点着急了. :10700:

新浪微博达人勋

1~2周,拖得越久希望越小

新浪微博达人勋

请问楼主是学什么专业的?

请问楼主是学什么专业的?
另外找实习是直接到该公司的网站上找吗?具体是什么过程,能否分享一下你的经验,谢谢

新浪微博达人勋

超过3周没消息基本是拒。

超过3周没消息,被拒了。原因,找到了比我有经验的应征者。

我是物流采购专业,学校网站有公布offre,在那上面找到的。
在我们这个专业,经验还是很重要的。

新浪微博达人勋

楼上我们一起加油。
第一份实习很重要也不好找,但找的过程还是很能学到东西的。

新浪微博达人勋

隔一个礼拜就打一次电话,问什么时候签合同,支支吾吾的就不要认真了,因为对方首先就没认真对待你的candidature.
面试的时候说得再好听也没用,因为我们相信法国人嘴巴上说的,那是连年都要过错的。

新浪微博达人勋

建议第二次见面的时候就要把convention带在身边随时备用。我就有经验,有公司电话里,口头上都答应了要录用。回去发了convention过去,又说要协商,要再考虑的。一等就等到现在了。

新浪微博达人勋

个人经验讲
如果是猎头面试,等的时间就会相对比较长, 最长有过2个月..
公司面试,一般都在面试快结束后,告诉你什么时候有答复.  如果过了这个日子, 我个人认为就是希望比较小了.

12下一页