QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

宝贝故事 大黄和小白,照片每页都有!P30更新游泳池的管理员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 voila_fr 于 2008-11-2 16:59 发表
小白这个品种的以前我养过,对主人非常好,爱死了 牵出去真的没有人敢靠近的,说是恶犬,呵呵。不过一般我都不牵,让它自己走,而且我都是天黑了去遛。 ...

你真强,居然不牵他让他自己走
如果我们家的小白不牵牢的话不知道要闯多少祸呢,有时候给他带了口罩他都不甘心,还努力的从喉咙管里发出低吼,让我头疼。
不过就像你说的,对主人很好的,经常跟我撒娇

新浪微博达人勋

可爱的大黄小白,,,,,可惜大黄不喜欢拉布拉多

新浪微博达人勋

小白的简历呢~~我要看!!

新浪微博达人勋

这种高智商的狗总是让我很感动。

新浪微博达人勋

小白的简历

姓名:小白
体重:45公斤左右
出生日期:不祥,大约在2004年,月份无法确定,原因等下简历里会有说明
品种:阿根廷犬
性格:可爱但暴躁,好吃好动,嗅觉极度灵敏,很远就能察觉到陌生人或动物的存在,基本无法和同类相处,但对人类还是很友善的,绝对没有伤害过人的经历,但是小动物就无法保证了
小白的故事:之所以之前我说小白的出生月份无法确定,是因为小白是一只被遗弃的狗,因为出生的时候有残疾,所以被主人遗弃。当时被老公家附近面包店的老板娘捡到,勉强养了几天就准备送到收容所的时候,老公出现了,决定在已经有大黄的情况下再收养小白,时至今日,真得很感谢老公做出的这个决定,小白给我们带来的欢乐简直是数的数不清,真怀疑他上辈子是不是个谐星,为什么总是那么搞笑,那么可爱。
小白最讨厌的狗是101斑点狗,当然其他的狗他也不喜欢,但是最讨厌斑点狗是因为曾经在他才几个月大的时候被一只斑点狗咬伤过,到现在身上还有个小伤痕,所以估计心理阴影是很深重的

新浪微博达人勋

啊!小白原来身世这么可怜

新浪微博达人勋

小白的简历

小白的脾气比较暴躁,但凡是没有睡好,吃好都会发脾气,发脾气的对象就是老实的大黄,再加上现在大黄年纪大了,所以难免被欺负,曾经有三次咬伤过大黄的耳朵,说他智商不够高,可是在这点上又觉得他耍小聪明,以他的能力不止咬伤大黄的耳朵,可是他每次偏偏就只咬这个地方,因为他知道这样既能发到脾气,又不用受太大的惩罚。要知道,咬伤同伴是会被大家一起批评,被爸爸好好教训的。
不过这些都不影响小白的可爱,打个比方,如果我坐在椅子上上网或是看电视的时候,他会默默地走过来,把头的放在你腿上,要求你抚摸他,如果是有人坐在沙发上那就更好,他干脆就跳上来躺在沙发上,不过头一定要放在你腿上,这样方便你抚摸他,怎么样,会享受吧?

新浪微博达人勋

小白的简历

小白非常馋,不管你吃什么东西,他都用可怜巴巴的眼神看着你,希望你分一口给他吃,我觉得这应该是跟他小时候被人遗弃的那段经历有关,因为刚出生没多久就被主人遗弃,而且那个时候又小,不知道自己找食物,据说刚刚被捡到的时候都饿得不行了,给什么吃什么,所以每次他用那可怜巴巴的眼神看我的时候我都受不了,所以他最爱找我要吃的,因为我从来不拒绝他,每次都跟他分享我的美食。不过提醒各位家长,甜食要注意,不能多给,狗狗吃多了甜食对身体不好。可我们家小白最好的就是这一口,我是给也不好,不给也不好,弄到我现在都不敢吃甜食,就怕他找我要,我又一时心软害了他。
小白做过的最蠢的事就是去咬刺猬,等我们发现的时候看到他嘴边都是刺扎出来的小伤口,真是哭笑不得

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-11-4 19:34 发表
啊!小白原来身世这么可怜

是啊,所以觉得那些遗弃动物的人很过分,鄙视他们

新浪微博达人勋

继续上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小白这样的狗很好的,善解人意,非常善良. 每次去遛它的时候它都不会跑远的,粘人。

新浪微博达人勋

以忠诚的目光看着你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

曾经有一晚上他睡在这张地毯上,我愣是没看到他

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看我的大舌头

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这张的睡姿很奇怪,不知道为什么会有一只爪子非要搭到我的腿上