QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

宝贝故事 大黄和小白,照片每页都有!P30更新游泳池的管理员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-19 19:45 发表
真想见见真狗版啊,哈哈

你不怕吗?很多人都怕的,有时候我们去遛狗,路上的人看到我们大部分都躲,尽管我们都是牵了绳子的,弄得我很伤心,俺的狗狗从来都不伤人的
只有极少数的人会不躲不闪,保持正常状态。
再有更少部分的人会赞扬俺的狗狗英武,威猛

新浪微博达人勋

再上几张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这张像不像个做了错事的孩子,看他那眼神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

做了坏事被批评了之后趴在沙发上自我反省

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

偷偷看看大家还有没有再批评我,如果没有我就可以解禁了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2008-10-18 14:04 发表
这倒是真的,有一次,跟朋友家的小孩在院子里闹着玩,当时两个小孩对付我一个,我实在是快撑不住了,就叫了一下大黄,结果他一下就冲过来了,吓得两个小孩飞跑 ...

,还真是厉害呢!
悄悄问一句,他们吃生肉吗?是不是吃生肉的狗狗有野性啊?

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-10-19 22:56 发表

,还真是厉害呢!
悄悄问一句,他们吃生肉吗?是不是吃生肉的狗狗有野性啊?

我不知道他们吃不吃,不过我们从来不给他们吃生肉,所有的都是煮熟了之后才给他们吃的

新浪微博达人勋

呵呵,带它们出去,肯定没人敢惹

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-22 23:10 发表
呵呵,带它们出去,肯定没人敢惹

是啊,每次出去遛他们,大家看到我们都绕道走,其实我们也很伤心的,搞得好像我们有多恐怖似的

新浪微博达人勋

大黄和小白的故事将继续上演

新浪微博达人勋

大黄的简历

姓名:大黄
体重:55公斤左右
出生日期:2000年12月2日
品种:波尔多犬
性格:温顺,忠诚,矜持,高贵,有灵性,也可以说是智商高(关于这几点等下在他的趣事中会有详细的描写)
大黄的故事:说起大黄,要从他的爸爸说起。大黄的爸爸是我们这一区这个品种的NO1,长得比大黄还要威猛,据说体重有73公斤,腰围有一米,很多家的女士都希望和大黄的爸爸生孩子,大黄就是他爸爸某次风流后的结果,可惜大黄的爸爸在四岁那年得癌症去世。那个时候大黄才六个月大。
大黄的脾气很温顺,没有暴力倾向,唯一不喜欢的就是拉布拉多,至于为什么,我们也不是很清楚,只知道每次碰见别的狗都没事,可是就是一看见拉布拉多他就开始激动,曾经有一次还差点咬伤一只拉布拉多,但幸好最后他没下口。

新浪微博达人勋

大黄的简历

大黄的忠诚度很高,在他的眼里永远都只有我老公,如果出去遛狗,他要是看不到我老公,他就到处找,那个时候,不论你怎么拉他,他都不会动的,如果你再逼他,他干脆就一屁股坐下来,不看到我老公绝对不走。
大黄的矜持和高贵,大黄轻易不添人,我老公算是舔的最多的,但也不是经常,而且最不喜欢人家的脚丫子碰到他,即使是我老公,如果脚丫子不小心碰到他,他也会吠两声以示他的不满。不像小白,你用脚丫子给他按摩他还享受得不得了的样子。
大黄的智商也很高,我觉得应该有一个5,6岁小孩左右的智商,基本上你说的他都听得懂,总让我觉得很惊奇。

新浪微博达人勋

接下来要写小白的简历了

新浪微博达人勋

小白这个品种的以前我养过,对主人非常好,爱死了 牵出去真的没有人敢靠近的,说是恶犬,呵呵。不过一般我都不牵,让它自己走,而且我都是天黑了去遛。

新浪微博达人勋

原帖由 voila_fr 于 2008-11-2 16:59 发表
小白这个品种的以前我养过,对主人非常好,爱死了 牵出去真的没有人敢靠近的,说是恶犬,呵呵。不过一般我都不牵,让它自己走,而且我都是天黑了去遛。 ...

这个你太强了,我们家的小白如果不牵好的话,会闯很多祸的,有时候带了口罩他都努力从喉咙管里发出吼声,实在是很强势的,不过就像你说的,对主人很好的,经常跟我撒娇的,很可爱