QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

宝贝故事 大黄和小白,照片每页都有!P30更新游泳池的管理员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看大黄他那轻蔑的眼神,装酷的神情,不过露出了一只打了号码的耳朵,就有点搞笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

吃这种饭 得多注意牙齿

新浪微博达人勋

接着被我取笑了之后有点不自在的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

到最后完全破罐破摔,不注意形象的样子

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

吃这种饭 得多注意牙齿
刘刘妙奇 发表于 2009-4-25 21:37

为什么呢?可不可以说的详细点啊?非常好奇中

新浪微博达人勋

为什么不喂狗粮{:13_504:} 狗粮才是对狗狗最好的啊。

新浪微博达人勋

为什么不喂狗粮{:13_504:} 狗粮才是对狗狗最好的啊。
五花丸子 发表于 2009-4-25 22:24

据说狗粮吃了之后容易在胃里膨胀,尤其是有的狗狗吃完了之后又爱在院子里跑来跑去的,对狗狗非常不好,尤其是像我们家大黄和小白这样的大型犬,所以,为了他们的健康,我们选择了鸡肉和通心粉{:13_515:}

新浪微博达人勋

据说狗粮吃了之后容易在胃里膨胀,尤其是有的狗狗吃完了之后又爱在院子里跑来跑去的,对狗狗非常不好,尤其是像我们家大黄和小白这样的大型犬,所以,为了他们的健康,我们选择了鸡肉和通心粉{:13_515:} ...
果果萍 发表于 2009-4-25 23:54

我也不是专业的,我只知道对于狗狗来说,最均衡的是狗粮,其他的什么都不用补充了。正如上面一个同志说的,吃通心粉这种软软的食物,对他们的牙齿不是很好。我的狗狗一般都是溜完以后才喂,吃了以后就不准它运动。

新浪微博达人勋

我也不是专业的,我只知道对于狗狗来说,最均衡的是狗粮,其他的什么都不用补充了。正如上面一个同志说的,吃通心粉这种软软的食物,对他们的牙齿不是很好。我的狗狗一般都是溜完以后才喂,吃了以后就不准它运动。 ...
五花丸子 发表于 2009-4-26 13:50

嘿嘿,我也不是专业的,我知道的大部分都是听我老公说的,他从小到大也养了不下六只,而且冒似大黄和小白都不太爱吃狗粮,尤其是大黄,不过也有可能是习惯了的原因
我们也都是遛完之后才喂他们吃东西,但是他们喜欢趁出去尿尿的时候在院子里比赛跑步,尤其是小白,还喜欢去抓鸟,根本无法限制他不跑步,所以比较无奈

新浪微博达人勋

只要他们健康就行了(rf24rf) , 有个院子真好啊! 吃通心粉的话多买点骨头类的东西让他们啃啃

新浪微博达人勋

这是大沙皮, SHARPEI,祖籍咱们中国!我也很喜欢!
这个品种的狗狗我觉得也很可爱,我个人觉得很像小猪
果果萍 发表于 2008-11-14 17:36

新浪微博达人勋

是沙皮,法语Sharpei,祖籍中国,出现于汉朝,主要用于看家和杀野猪。和chow-chow一样都有蓝色的舌头,专家认为他们是同一个祖先。解放前,国内一直用其作斗犬,解放后品种在国内流失,但在台湾和香港沙皮品种被繁殖保留下来。目前最大的沙皮养殖国家是美国。法国沙皮专业网站     http://www.sharpei-clubdefrance.com/quote]
俺也不知道,等待高人来解答
果果萍 发表于 2009-3-24 22:53 [/quote]

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

只要他们健康就行了(rf24rf) , 有个院子真好啊! 吃通心粉的话多买点骨头类的东西让他们啃啃
五花丸子 发表于 2009-4-26 23:56

有的有的,经常给他们啃骨头类的东西,还有那种玩具类的,用来磨牙齿的,嘿嘿,我们还是很注意狗狗们的需求的

新浪微博达人勋

是沙皮,法语Sharpei,祖籍中国,出现于汉朝,主要用于看家和杀野猪。和chow-chow一样都有蓝色的舌头,专家认为他们是同一个祖先。解放前,国内一直用其作斗犬,解放后品种在国内流失,但在台湾和香港沙皮品种被繁殖 ...
Feixiangxiang 发表于 2009-4-27 01:47

知道了,原来中文就是沙皮啊,我以前只知道法语名字,现在又长知识了,另外,你发的这张图片太可爱了

新浪微博达人勋

萍同学,我家的猫会抓老鼠了!!