QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果果萍

宝贝故事 大黄和小白,照片每页都有!P30更新游泳池的管理员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再接下来的这个品种我也很喜欢,可惜俺不知道对应的中文名叫什么
果果萍 发表于 2009-3-24 21:05

貌似沙皮,说错了表打我
占新页喽

新浪微博达人勋

貌似沙皮,说错了表打我
占新页喽
hnassoy 发表于 2009-3-24 21:23

俺也不知道,等待高人来解答

新浪微博达人勋

偶都不知道还有宠物展呢,明年要是有我也去~~~

新浪微博达人勋

来看片片

新浪微博达人勋

法国人倒喜欢沙皮的嘛,国内比赛都见不到沙皮.

新浪微博达人勋

看到了偶最爱的松狮和西高地,呵呵

新浪微博达人勋

359# 果果萍 唉!!关在笼子里的狗好可怜啊  我养了那么多狗 从来不舍得关在笼子里  我觉得太残忍了 !!

新浪微博达人勋

326# 果果萍 lz还好哪  我曾经养过4只狗在一起  一只狼狗   一只黒狮  一只比格 一只巴哥。。。。。。。。。。。天天打架。。。。。。。。。4个天天一起对着猫叫!!还好我家是自己的别墅 有很大的院子  旁边就是山 不然邻居早就恨死我们了

新浪微博达人勋

最后一张表情搞笑!嘻嘻~

新浪微博达人勋

法国人倒喜欢沙皮的嘛,国内比赛都见不到沙皮.
handle 发表于 2009-3-25 00:28

不过沙皮有很严重的皮肤问题,据说要是稍微照顾的不好就容易得皮肤病,所以就算我再喜欢我都不敢养,怕照顾不好害了狗狗

新浪微博达人勋

359# 果果萍  唉!!关在笼子里的狗好可怜啊  我养了那么多狗 从来不舍得关在笼子里  我觉得太残忍了 !!
luanlingfa 发表于 2009-3-25 14:25

宠物展里面大部分的狗狗都是这样的,那也是没办法的,而且那些主人每隔一两个小时也都会带自己的狗狗到外面遛一圈的,关在笼子里也是暂时的,回去之后就会放出来得
放一张人家正在遛的狗狗,觉得这只狗很有气派

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

果果,好久没见你家大黄和小白了啊!!

新浪微博达人勋

沙皮挺好玩的,不过现在真没什么人在养.

新浪微博达人勋

果果,好久没见你家大黄和小白了啊!!
CORNCORN 发表于 2009-3-26 15:30

你真好,还惦记着我家的大黄和小白,先代他们谢谢你
他俩最近身体都不好,尤其是小白,腿部的问题越来越严重,有几天走路都是用三条腿走路,左后腿都缩起来一直不沾地,看得我都心疼死了,看过兽医了,刚开始说要做手术,后来又说吃了药有好转就不用了,现在一直在给他吃药,希望他能快点好起来。
不过这两天倒是正常的走路姿势了,我也稍微放了点心

新浪微博达人勋

沙皮挺好玩的,不过现在真没什么人在养.
handle 发表于 2009-3-26 16:17

平常是很难看到,但是没想到在宠物展上看到的还是不少的,那天我开心的不得了