QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:26 发表
这种人叫做以自我为中心,极端自私,没有责任心,一般这样的人内心都很自卑。性格上有缺陷。如果不是想做大慈善家,一辈子奉献,就表和这样的人组成家庭。 ...

可能童年也有阴影

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-4 01:28 发表

其实我LG的性格也有一点这样的
我带mm,他什么都不管
偶尔看到了我做什么,他就说不能这样做,太宠她了什么什么的
我就很不开心,我说你以后开口的时候最好想想你每天照顾mm的时间是多少~
我LG最明智的一点就是他工作上再缺 ...
你跟她两种情况,妮妮是夫妻公司,她不去LG肯定说得更凶。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:30 发表
新加的这头像真是贴切,用起来顺手。

阿J,我想说,
这个。。好像小胖。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-4 01:31 发表

双手双脚同意~
我LG在结婚以后就变了一个人。。nnd。。
我绝对是被骗上贼船的!!
但是他底子好呀,脾气不算好,但是心地善良,人也大度,所以你不也包容他了么,我看你过的很快活。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:30 发表
新加的这头像真是贴切,用起来顺手。

嗯,很好玩儿。再多一点就更好了。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-4 01:32 发表

阿J,我想说,
这个。。好像小胖。。
是有一点,都四胖胖的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:31 发表
你跟她两种情况,妮妮是夫妻公司,她不去LG肯定说得更凶。

那让他凶去好了
咱们走人,让他对着空气凶。。昏倒。。

新浪微博达人勋

这种人叫做以自我为中心,极端自私,没有责任心,一般这样的人内心都很自卑。性格上有缺陷。如果不是想做大慈善家,一辈子奉献,就表和这样的人组成家庭。 ...

唉 还是你说得字字到点子上 我就一个朋友说要改造他 改造好一个人是一个大成就

但是我觉得我没有那个能力 而且我觉得我分辨人的能力也太差了

就是到今天这一步 看原来的照片 也曾经有过的幸福 就这么散了

我这几天就搬走 然后7月回去

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 01:31 发表

要看狗养成的习惯,好像很多人起夜的。但我就从来没有。

谢谢解惑。。

新浪微博达人勋

那这样的人真是不能找,这不是找罪受吗。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:33 发表
是有一点,都四胖胖的。

没有,我是觉得都憨憨的,好可爱~

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 01:34 发表

唉 还是你说得字字到点子上 我就一个朋友说要改造他 改造好一个人是一个大成就

就是到今天这一步 看原来的照片 也曾经有过的幸福 就这么散了

我这 ...

好好散心,没有过不去的坎。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:33 发表
但是他底子好呀,脾气不算好,但是心地善良,人也大度,所以你不也包容他了么,我看你过的很快活。

有的时候他发起脾气来不管三七二十一
每次我都很郁闷,当初恋爱的时候完全是另外一副嘴脸的。。

新浪微博达人勋

我这 ...
具体事情上可能一个人会改变,但是性格是根深蒂固的,不可能变得了的。你还是冷静点为自己的将来做打算,你没义务拯救他一辈子的。
你打算搬到哪里去啊,没有合适的地方可以住到我这里来,7月回去多久呢?

新浪微博达人勋

我这 ...

幸福肯定是有过的,不然怎样是都不会结婚的。
你想通了就好了。