QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 01:25 发表

其实我的回报 就是希望他能够不那么严厉 像个正常的丈夫一样

亲切点 但是这样都很难

如果说你很努力的做妻子 他像个旁观者一样的挑剔 会开心么 ...

让他

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-4 01:24 发表

天。。阿J,你说话也太直接了。。
我们都不能和哈尼直接,还有谁能说呢,分分合合了那么多次了,也该到头了。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:20 发表
这是什么时候照的呀,很不错这张照片,看你背的那包,应该离现在不是很远啊。

哈哈开心啊 是06年的 刚从国内回来去希腊

新浪微博达人勋

亲切点 但是这样都很难

如果说你很努力的做妻子 他像个旁观者一样的挑剔 会开心么 ...

其实我LG的性格也有一点这样的
我带mm,他什么都不管
偶尔看到了我做什么,他就说不能这样做,太宠她了什么什么的
我就很不开心,我说你以后开口的时候最好想想你每天照顾mm的时间是多少~
我LG最明智的一点就是他工作上再缺人手也不找我去
你们如果只是因为工作闹出来的矛盾
你不要帮他好了~

新浪微博达人勋

亲切点 但是这样都很难

我跟你说呀,人的性格是那么几十年形成的,不会改变的,不要被恋爱时候的假象所迷惑,你们只谈了多久呀,没个几年的真是看不出来的。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 01:27 发表

那时候很瘦额。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:27 发表
我们都不能和哈尼直接,还有谁能说呢,分分合合了那么多次了,也该到头了。:10500:

真的到了这个地步了么。。我还是有点感慨的。。
算了,不说了,说了宝jj要难过的。。

新浪微博达人勋

说啥都木用,赶紧行动吧,妮儿,感觉嫩男人就不把你当回事,还米长性,不懂人情,欺软怕硬,跟着他,你的将来很阴暗.:L 赶快脱离苦海吧.:handshake 让他尝尝失去你的滋味,然后让他碰到了凶悍的婆娘制住他

新浪微博达人勋

真的很漂亮很漂亮!!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-4 01:26 发表

让他
新加的这头像真是贴切,用起来顺手。

新浪微博达人勋

亲切点 但是这样都很难

1.分居
2.回国散心
3.回来办手续,需要支持的话,这里随便一个jm都会陪着你

beforehand, 那次我回港小聚会,他怎么答应更改本来的计划陪你来?

新浪微博达人勋

亲切点 但是这样都很难

这个开心不开心,现在就看你自己了
你要想选择开心,其实也不难
就看你放不放的下了

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-4 01:25 发表

那你又告诉我狗都是要半夜溜一次的。。
我很不了解嘛。。

要看狗养成的习惯,好像很多人起夜的。但我就从来没有。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 01:29 发表
我跟你说呀,人的性格是那么几十年形成的,不会改变的,不要被恋爱时候的假象所迷惑,你们只谈了多久呀,没个几年的真是看不出来的。

双手双脚同意~
我LG在结婚以后就变了一个人。。nnd。。
我绝对是被骗上贼船的!!

新浪微博达人勋

看来你当时在国内很开心。