QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 01:10 发表
他最近会唱几首,但是不知道明天是不是表演他唱的,他跟我说一般他在班级里负责敲鼓敲桌子打拍子,估计是因为他肥,属于力量型的,所以被分配干这个了。 ...

你这个妈妈。敲鼓也好,省得人堆里看不见,这样一眼就看到了。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-28 01:04 发表

你还会做Pan cake阿。。。。想吃法国的crepe

偶明天就做这个,家BUTTER,加MILK,加BEER,加糖,加鸡蛋
说的偶都饿了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-28 01:11 发表

MM的脾气和她爸爸是一模一样的。。
我对她可好了,今天还给她穿新衣服了呢~
就是她下午和我一起睡觉
热得爬了出去,还趴着睡
我给她盖了点被子,结果她就醒了
估计是因为这个,没睡够。。 ...
没睡够啊,那发脾气很正常的,小胖也是这样子的,自然醒的话怎么都好说,不然就大吵大闹的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-28 01:06 发表

你要recette不,我LG是breton,我给你问问~~

哦, 谢谢啦!偶去查查就行了,偶其实很懒的(rf12rf)(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 01:05 发表
我就做了个大的巧克力核桃蛋糕,再复杂的做不动了。

偶男人让偶做中国的炒面,偶说偶滥竽充数还行,弄得不好吃,人家一猜就知道是偶做的,那多米面子呀

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 01:16 发表

偶明天就做这个,家BUTTER,加MILK,加BEER,加糖,加鸡蛋
说的偶都饿了  

里面还要放啤酒大?(rf5rf)做好了拍照片给我看看阿

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 01:13 发表

她男人太瘦

说到重点了。
嫩怎么也知道我家的秘密了?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 01:14 发表

我也是觉得夏天的穿不大到,所以没太多买,不过这个想法还不明确,叫你一说就很明确了,我要注意不要买多了。
他一个平板屁股多难看啊,直接腰就到大腿了,我一直看别的男人的屁股觉得裤子好漂亮,现在好歹也买到一条可以看到他也 ...
这个啊要看裤型的,我觉得这里的裤子还是版型不错的,比国内买的好多啦,不过我就给他买买ZARA的裤子,还是蛮适合他的。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 01:12 发表

别跑,还找你呢,明天的NUXE你买不?  
不买,不熟悉这个,也从来没有用过这个,而且现在熬夜,明天早上又有LG带LILI,我情愿多在床上睡一会

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 01:18 发表

偶男人让偶做中国的炒面,偶说偶滥竽充数还行,弄得不好吃,人家一猜就知道是偶做的,那多米面子呀
炒面做去学校太突兀了,没必要,吃起来也不方便,而且确实是一看就知道是你做的了哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 01:16 发表
没睡够啊,那发脾气很正常的,小胖也是这样子的,自然醒的话怎么都好说,不然就大吵大闹的。

可是我没办法啊,她撅着个大屁股口水流了一滩..
nnd,连睡觉的姿势都和她爹一个样..
我轻轻地盖了个毯子,她就跳起来了
然后就彻底醒了,在那揪我头发,抠我鼻孔..

新浪微博达人勋

什么时候CREPE里面要加啤酒的?鸡蛋是根据自己的爱好加的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 01:16 发表

说的偶都饿了  
熟了还可以加果酱,加巧克力酱什么的

我还喜欢炒个青椒土豆丝卷着吃,甜的不大爱。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-28 01:17 发表

哦, 谢谢啦!偶去查查就行了,偶其实很懒的(rf12rf)(rf12rf)

其实做起来是有点麻烦的
我们家都是他做..我从来没那个勇气烙饼~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 01:13 发表

她男人太瘦

那他可以穿一个COUCHE BEBE,然后穿裤子