QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-28 00:58 发表

那个砸锅卖铁的读后感帖,你去看看,有何感想
噢,我去看看。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 00:52 发表
不要买的,说让我们麻麻自己做,你说烦不烦啦。
SOLDE上午去了次LES HALLES,没买什么大东西,想去VAL D'EUROPE买西装,你买了些什么?

那就买了回来拿锡纸包起来说自己做的吗,还检验的?那么晚做多累啊。歇会儿吧。
我看你说买衬衣了。我在贝纳通买了一条短裙,一件对门毛衣,给我男人买了一条麻裤子,一件汗衫,最难的是裤子竟然合身,而且破天荒的可以显出有屁股,真是老天开眼。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 00:55 发表

你准备做多少呀,偶做了24个PAN CAKE,有的家长啥也米做

你还会做Pan cake阿。。。。想吃法国的crepe

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 00:55 发表

你准备做多少呀,偶做了24个PAN CAKE,有的家长啥也米做
我就做了个大的巧克力核桃蛋糕,再复杂的做不动了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-28 01:03 发表

说说看~

在PM里说了,你去看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-28 00:54 发表

你也够累的..明天暑假开始吧,所以今天开始route都rouge了~

我准备明天再弄了
我昨天看书看太多了,今天头疼了一整天
眉眉晚上还发脾气,非要我抱着
一放下来就嚎
最后我把她关在房间不理她了,去给她放水准备洗澡
回来再来接她,哭得眼泪 ...
是的,我8点多往巴黎开的时候看见出巴黎的全线堵塞着。
眉眉是巨蟹座的,按理说应该脾气好呀,怎么还发脾气呢,你肯定没好好对她。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-28 01:04 发表

你还会做Pan cake阿。。。。想吃法国的crepe

你要recette不,我LG是breton,我给你问问~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 00:53 发表
他每天都很开心,但是我问他明天表演哪个歌曲,他一问三不知。
明天是准备照相录像的,他们都统一白T-SHIRT和牛仔裤。

啊! 那他会唱吗?
这样穿很干净的吗。到时候拿照片来啊,最好有歌声的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 01:04 发表

那就买了回来拿锡纸包起来说自己做的吗,还检验的?那么晚做多累啊。歇会儿吧。
我看你说买衬衣了。我在贝纳通买了一条短裙,一件对门毛衣,给我男人买了一条麻裤子,一件汗衫,最难的是裤子竟然合身,而且破天荒的可以显出有屁股 ...
贝纳通我今天看了,没仔细翻,没买,我都在ZARA里面买的,KOOKAI我看都没什么折扣,还是贵,其他的随便一逛,夏天其实衣服穿不了几天,还是买能春秋穿穿的,夏天少买几件就行了。对了,你要你男人显屁股干嘛呀.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-28 01:07 发表

啊! 那他会唱吗?
这样穿很干净的吗。到时候拿照片来啊,最好有歌声的。
他最近会唱几首,但是不知道明天是不是表演他唱的,他跟我说一般他在班级里负责敲鼓敲桌子打拍子,估计是因为他肥,属于力量型的,所以被分配干这个了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-28 01:02 发表

偶说过呀,忘咧

整天说又是慢啊,又是他想要电脑啊,又说自己的慢啊什么的,早就说的很明白了吗。
还有那个什么CAKE是什么?鸡蛋真的很能干啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 01:06 发表
是的,我8点多往巴黎开的时候看见出巴黎的全线堵塞着。
眉眉是巨蟹座的,按理说应该脾气好呀,怎么还发脾气呢,你肯定没好好对她。

MM的脾气和她爸爸是一模一样的。。
我对她可好了,今天还给她穿新衣服了呢~
就是她下午和我一起睡觉
热得爬了出去,还趴着睡
我给她盖了点被子,结果她就醒了
估计是因为这个,没睡够。。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-28 01:03 发表
好可爱

别跑,还找你呢,明天的NUXE你买不?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 01:08 发表
贝纳通我今天看了,没仔细翻,没买,我都在ZARA里面买的,KOOKAI我看都没什么折扣,还是贵,其他的随便一逛,夏天其实衣服穿不了几天,还是买能春秋穿穿的,夏天少买几件就行了。对了,你要你男人显屁股干嘛呀. ...

她男人太瘦

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-28 01:08 发表
贝纳通我今天看了,没仔细翻,没买,我都在ZARA里面买的,KOOKAI我看都没什么折扣,还是贵,其他的随便一逛,夏天其实衣服穿不了几天,还是买能春秋穿穿的,夏天少买几件就行了。对了,你要你男人显屁股干嘛呀. ...

我也是觉得夏天的穿不大到,所以没太多买,不过这个想法还不明确,叫你一说就很明确了,我要注意不要买多了。
他一个平板屁股多难看啊,直接腰就到大腿了,我一直看别的男人的屁股觉得裤子好漂亮,现在好歹也买到一条可以看到他也有屁股的裤子,算是了了我的心愿。
你不觉得男人扁屁股也很难看吗?还有有一些些比较好看?