QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-16 11:56 发表
配外婆正好,有型。

配你才正好呢!!真的,我是这么感觉的,你的型适合那种吉普车的

新浪微博达人勋

连我都知道,悍马不是宝马。
当然了,我是看了外婆说得,不懂,去查过了才知道。那时候一大家子去国内,他们几个男人看到一辆,激动的要命。我还想有病咧。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-16 12:01 发表
当然了,我是看了外婆说得,不懂,去查过了才知道。那时候一大家子去国内,他们几个男人看到一辆,激动的要命。我还想有病咧。 ...
我把那类型车统统叫悍马,宝马的不叫这叫啥,快点解释解释,现在女人开这个的很多额,外婆开了肯定很拽的。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 11:58 发表

佩服你呢!!

你没用GPS啊?  昨天,那你怎么送的尼尼啊??  你可是也没少跑路,一个东头,一个北头的,回来也堵了吧
我们就凭记忆呀,我们走的A104,大致方位总是知道的,到了那里再看牌子,我们不喜欢用GPS,吃过几次苦头后就再也不用了。
昨天够远,正好大巴黎的两头,我们回来的时候没堵车,就是下雨了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-16 12:04 发表
我们就凭记忆呀,我们走的A104,大致方位总是知道的,到了那里再看牌子,我们不喜欢用GPS,吃过几次苦头后就再也不用了。
昨天够远,正好大巴黎的两头,我们回来的时候没堵车,就是下雨了。 ...

是啊,你也是够远的了,他们没环城,改咱们环了,哈哈!!  我昨天也是又打了个机场的来回, 累啊

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-16 12:01 发表
当然了,我是看了外婆说得,不懂,去查过了才知道。那时候一大家子去国内,他们几个男人看到一辆,激动的要命。我还想有病咧。 ...

哈哈,我也是那天在我家附近看了辆白色的旱马,那个长啊,连拐个弯,都倒了两回,晕

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 12:09 发表

哈哈,我也是那天在我家附近看了辆白色的旱马,那个长啊,连拐个弯,都倒了两回,晕
还好呀,你看到的大概是加长型的了,悍马底盘高,开那种泥路就最合适了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 12:08 发表

是啊,你也是够远的了,他们没环城,改咱们环了,哈哈!!  我昨天也是又打了个机场的来回, 累啊
我这两天一直南辕北辙的,累S了,早上都爬不起来。

新浪微博达人勋

我在s网购得东西倒了,lancome的那个creme很好用阿,那个传说中的蒲公英粉怎么那么小一盒啊 那个配套的刷子也好小,你们都是用那个小刷子么,还是另外配的刷子?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-16 12:03 发表
我把那类型车统统叫悍马,宝马的不叫这叫啥,快点解释解释,现在女人开这个的很多额,外婆开了肯定很拽的。

不是,悍马就是那个牌子的越野,是真正意义上的越野,拍在越野车排行榜的第一名,英文怎么拼我忘了。
宝马的就是4乘4,就是咱们说的越野车,在排行榜里也排的上,但是不如别人,比如路虎,奔驰,大众。奥迪那个基本就不在榜上。
但是悍马太宽,太男人。男人吗,可以说野性。宽吗,小路进不去,在巴黎不得堵在路里。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-16 12:16 发表

不是,悍马就是那个牌子的越野,是真正意义上的越野,拍在越野车排行榜的第一名,英文怎么拼我忘了。
宝马的就是4乘4,就是咱们说的越野车,在排行榜里也排的上,但是不如别人,比如路虎,奔驰,大众。奥迪那个基本就不在榜上。
但是悍 ...
彻底明白了。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-16 12:15 发表
我在s网购得东西倒了,lancome的那个creme很好用阿,那个传说中的蒲公英粉怎么那么小一盒啊 那个配套的刷子也好小,你们都是用那个小刷子么,还是另外配的刷子? ...

S家还能网购啊??  寄到你家吗??  那颜色怎么挑啊??  你也没试?  
原谅我白痴的问题啊,我亲耐的

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 12:09 发表

这就是我刚刚说的吗,会不会有开公车的感觉。
那天坐一个公车,有游行,它绕小道,差点憋在里面出不来。出来了以后路人那个鼓掌啊。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-16 12:15 发表
我在s网购得东西倒了,lancome的那个creme很好用阿,那个传说中的蒲公英粉怎么那么小一盒啊 那个配套的刷子也好小,你们都是用那个小刷子么,还是另外配的刷子? ...
不算小啊,就这点你天天用一年二年都用不完,就用那刷子我没另外配。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-16 12:16 发表

但是悍 ...

谢谢花花给扫盲, MUA MUA