QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 00:34 发表

要是有你家SOL那美丽,一次性的相机都照的漂亮的
亲家二号,真会说话
大MUA。。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-16 00:10 发表

你干嘛盯着人家的钱?
你有吗?几两?(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-6-16 00:38 发表

哈,等我追到他,抱上了,就借你抱一下哈!
(rf3rf) 我有幸,小胖已经对我投怀送抱了(rf17rf)
产后瘦身,就靠这一抱,比作gym有效

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-16 00:49 发表
亲家二号,真会说话
大MUA。。。

哎,有个你家那美丽的女儿当亲家,我们还是候补的,容易吗,容易吗!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 00:35 发表

是啊, 我是老想抱他家的小胖, 就是他老跑来跑去,我老了,也跟不上!
你还好没抱他,他多重呀,你又穿的那么正式。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 00:31 发表

早就没事情了,小孩子,千万别宠着他,男子汉怕什么啊!!  你家小胖真的象个大哥哥啊,我好喜欢他那满是爱护小朋友的眼神呢
小胖太傻了,第二次他把凡凡弄哭后你在和凡凡说要勇敢不要哭要做个男子汉,小胖赶紧在旁边跟正说弟弟已经在哭了,没用了,已经不是男子汉了。他到晚上还在跟我说他不是故意弄痛弟弟的,他已经道歉了,我跟他说道歉没用,下次手脚要轻点才行。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-16 01:29 发表
小胖太傻了,第二次他把凡凡弄哭后你在和凡凡说要勇敢不要哭要做个男子汉,小胖赶紧在旁边跟正说弟弟已经在哭了,没用了,已经不是男子汉了。他到晚上还在跟我说他不是故意弄痛弟弟的,他已经道歉了,我跟他说道歉没用,下次手脚要 ...

哈哈,笑死我了,你家胖子老是语出惊人的,很向你LG啊,他们爷儿俩估计平常的对话更可笑,你因该记录一下 放上来让我门也乐乐
小朋友磕磕碰碰真的没事的,凡凡就是看见我在身边,你也在,他才撒娇哭的那样的,要是没人里他,他也就什么事都没了 下次不用管他

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-16 01:26 发表
你还好没抱他,他多重呀,你又穿的那么正式。

哈哈,我估计还真能抱动的,下次让我试试

新浪微博达人勋

睡觉了,关门了

新浪微博达人勋

哐当,开门!

新浪微博达人勋

小胖童鞋和凡凡童鞋都好可爱!

他们在哪里啊? 还有其他小盆友呢! 而且都是亚洲宝宝啊!

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-6-16 09:04 发表
小胖童鞋和凡凡童鞋都好可爱!

他们在哪里啊? 还有其他小盆友呢! 而且都是亚洲宝宝啊!

参加的车版的活动,在78的个JARDIN里面。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 01:35 发表

哈哈,笑死我了,你家胖子老是语出惊人的,很向你LG啊,他们爷儿俩估计平常的对话更可笑,你因该记录一下 放上来让我门也乐乐
小朋友磕磕碰碰真的没事的,凡凡就是看见我在身边,你也在,他才撒娇哭的那样的,要是没 ...
但是是真的划到了呀,还挺深的一条。
胖子也是这样撒娇的,每次在学校里摔跤了弄破了我不在一点没事,我一去接他就满脸委屈,忙着诉苦,老师说他喜欢拍电影,演技是非常的好。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-16 00:53 发表
(rf3rf) 我有幸,小胖已经对我投怀送抱了(rf17rf)
产后瘦身,就靠这一抱,比作gym有效

我也要抱抱,夏天到了,要瘦身.我一定要多报几下

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-16 00:33 发表

谢谢花花, MUA MUA一下

小一息,回吻。