QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-12 21:14 发表
偶在当当上订的书两个多月了还米到,以后再也不在当当上买东西了
好心人能帮偶查一下偶的书在哪吗: CP153908546CN

你发的什么快递?
是空运还是什么?如果不是空运,是查不到的
偶在这边的CHRONOPOST帮你查了,没显示,就证明没进法国

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-12 21:19 发表

别太激动了,不值得。。

哈哈,大眼妈,听说连你都没懂她男人的英文,笑死我了,就这样,还说在国内都是英文交流,真不知道怎么交流的

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-12 21:18 发表

哈哈哈哈哈哈……对不起,想忍来着,没忍住……

还笑,可怜偶的脖子都不知该放哪好,低头也不是,仰头也不是,幸好男人在家,偶不用管孩子了,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-12 21:10 发表
偶最惨了,昨晚跑来跑去,哪个也米看明白,今天还把脖子个闪了,现在头只能往右边扭

鸡蛋,你笑死我了,安慰一下

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-12 21:22 发表

还笑,可怜偶的脖子都不知该放哪好,低头也不是,仰头也不是,幸好男人在家,偶不用管孩子了,

同情一下……
不过我又被你逗笑了,太可爱了。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-12 21:22 发表

哈哈,大眼妈,听说连你都没懂她男人的英文,笑死我了,就这样,还说在国内都是英文交流,真不知道怎么交流的

你不懂了,两个很差英文的人会比一个母语是英文的和一个英文差的人沟通好很多的。。
不过我支持你的想法。。归根结底是那个男的处理的不好。。而她们两个这么搞法,真的是丢尽了我们中国女人的脸

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-12 21:19 发表
你怎么订的
是直接订的还是通过代购
我也想订能
一直没下手

是通过当当邮寄的,偶好象是买了五百多的书,邮费是四百多
,是让偶同学帮偶刷的卡,在让偶爸还给偶同学的,
当当说要六到八个星期到,偶等了快十个星期了还没有消息,打去问,说帮偶查,但要等四个星期才有结果

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-6-12 21:08 发表

俺现在倾向那个ex,不喜欢那lz,说话呛人就让人受不了
肯定不是个省油的灯

俺到是觉得她们两个势均力敌
说实话,如果那个什么SALLY是省油的灯,就会叫自己的朋友不要再说话了,息事宁人算了
毕竟这事大家心里都清楚了,再闹下去,无非就是闹剧.说多错多,那LZ就是最好的例子
起码如果是我的话,我会这样告诉我的朋友.
结果她任由朋友这样说,还让朋友当了炮灰.不HD.而且自己的那点事情也全抖了出来

8过这件事,偶也看出来,恶魔妈强啊..

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-6-12 21:20 发表

慰问一下

谢谢啊,  偶那米心肝的男人还把偶给嘲笑了一顿,不让偶今晚上网了,

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-12 21:25 发表

你不懂了,两个很差英文的人会比一个母语是英文的和一个英文差的人沟通好很多的。。不过我支持你的想法。。归根结底是那个男的处理的不好。。而她们两个这么搞法,真的是丢尽了我们中国女人的脸
...

这样啊,我以为是相反的,因为我刚来法国的时候,不管我讲多烂,完全就不是句子,法国人就能懂,但是如果跟我一样也是外国人的,就完全听不懂我在说什么,比如语言班的同学

新浪微博达人勋

为什么说恶魔妈强,我没看到她表演啊
难道我又错过了什么

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-12 21:20 发表

你发的什么快递?
是空运还是什么?如果不是空运,是查不到的
偶在这边的CHRONOPOST帮你查了,没显示,就证明没进法国

是海运,MD,两个多月了还米出国呢,当当说如果偶的书运丢了就给偶退钱,可怎么才能证明偶的书丢了呀,偶都是给女儿订的书,本想着放假时在家给她们看的,现在可好,

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-12 21:31 发表
为什么说恶魔妈强,我没看到她表演啊
难道我又错过了什么

这还看不出吗,两边的朋友帮着掐,恶魔妈啥也米发

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-12 21:22 发表

他俩平常也一句英语一句法语的讲~

新浪微博达人勋

大家好

在聊什么啊?