QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-6-12 02:06 发表

吼吼,俺那天可是牛咧
左边蓝月,右边午夜
俺做中间

hong ren er

新浪微博达人勋

蓝月对面那个对吧

新浪微博达人勋

唉,只能说,这种人将来也不会有好下场的,会有包应的,对带弱势的人如此狠心,已经不算人类了

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-12 02:10 发表
蓝月对面那个对吧

还真把照片给翻出来了:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-12 02:02 发表
说完了吗?
所以说,有了后娘就有后爹。
EVA听了我的牢骚都说自己好幸福,有个好爸爸

新浪微博达人勋

偶撤退了,大家晚安

新浪微博达人勋

瞬间终于生气了
也算是好脾气的了:要放我可能早就毛了

新浪微博达人勋

是啊,可怜的孩子,她爹知道不知道啊,早知道在法国过这样的日子
还不如留在非洲算了。起码那里是只吃不饱不受气~
突然也想起来一个小故事,跟瞬间的有点类似,8一下
以前我带的一个小孩,他爹是个黑人,他娘是个白人,但是孩子是黑的。以前是姥姥带,后来姥姥身体不好,就找我带了,5岁的小孩,长的跟3岁似的,我刚去的时候他妈说,他们给孩子吃上很讲究,所以我不用做饭,他们都做好了,我热一下就可以了
后来我带了这个孩子才发现,他们家给孩子吃的都是那种冷冻的汉堡,而且天天都一样,他们去METRO批发很多汉堡,回家就给孩子微波炉热热吃这个。吃完了还不让吃甜品。孩子吃饭吃的早,等他们回来把孩子整睡着了,就大鱼大肉的吃。孩子的点心就是那种超市最便宜的奶油饼干,6毛3一包的,每次拿锡纸包上2,3块带到学校去。
我觉得孩子他爹也看不太过去的,就总是给他买点零食什么的。有一次还被他妈吵了一顿,气管炎啊~
后来我觉得这当妈的也太不上心了,后来跟他们幼儿园的老师打听,才知道这小孩是收养的,是孩子他爹兄弟的孩子,父亲不在了,母亲跟人跑了不要他了,所以带到法国来,其实这小孩他爹对孩子还是不错的,就是当妈的太狠心,大冬天我给孩子洗澡,洗完了孩子冷的打哆嗦,我就把暖气开开了,他妈回来发现暖气是开的,就说不要给他开暖气,小孩运动运动就热了
还说实在冷了就上床盖被子
这孩子的全部玩具就是一个箱子就装下了,全部衣服加上睡衣内衣袜子,也就是一个抽屉就放下了,完全没有书看,而且孩子特别怕他妈妈,每次他一调皮,我说我告诉你妈妈,他就吓的什么似的,说求求你别告诉他,我会SAGE的。说的我一个辛酸
其实他家也是父母都工作,经济应该过的去,怎么对孩子这么苛刻呀。
后来我就不干了。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-12 02:15 发表
偶撤退了,大家晚安

好DODO

新浪微博达人勋

我顶住

新浪微博达人勋

怎么这些人都没长心还是怎的
什嘛人呀:不爱孩子就不要收养么
哎,我也不看了,看的人难受
睡觉去

新浪微博达人勋

看的都心酸地
谁要是这么虐待俺家大全二满