QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶其实也是懒人一个,也极其希望象大家说的那个同学一样的生活,怎耐造化弄人,后来当妈后就越变越勤了

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-12 01:31 发表

我承认我是满傻的。。缺心眼。。

俺娘说列
吃亏是福

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-12 01:31 发表

我在今天你遇到了吗那帖跟人说神的性别的事儿呢
你不去看看:我记得有天是跟你说起来了吧
她们说是蛇蝎或者JARITA
可我记得是你
好象在30页

新浪微博达人勋

我家两个大大的panier
一个星期绝对满
我两天洗一次衣服。。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-12 01:33 发表
就是一般的塑料袋,衣服装进去,你把吸尘器的圆通头用塑料袋的口包起来吸就可以了,吸的衣服都下去了,直接在外面用线扎好就可以了啊。不知道说清楚了没有 ...

我每次都扎不紧,没过多久就撒气了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-12 01:33 发表
就是一般的塑料袋,衣服装进去,你把吸尘器的圆通头用塑料袋的口包起来吸就可以了,吸的衣服都下去了,直接在外面用线扎好就可以了啊。不知道说清楚了没有 ...

太清楚咧
MUA一个

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-12 01:31 发表
可能人家根本不是每天换衣服的啊
很多人都是这样的
我以前一个同学,也是女的,从头到尾我只见她穿过两件衣服.冬天就永远是一件蓝绿色的棉袄,从没穿过别的,也不知道多久换一次
好多法国人也是这样的.偶们班的几个同学都 ...

我认识一个MM,也是成季度的不换衣服,现在出门都还穿毛衣呢。外套长年累月就那么一件。其实她家衣服挺多的
说到她家,那个脏啊乱啊,简直进不去人。
其实乱我还可以忍受,脏就受不了了,我去她家上厕所,一地的头发。TOUCHE里都是泡的衣服,估计泡了有一个多礼拜了,都臭了
哎,恶心死我了,平时她虽然换衣服少,但是也还算是光鲜,我觉得她比一个月洗2次的强多了

新浪微博达人勋

缺心眼子~

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-6-12 01:34 发表

我每次都扎不紧,没过多久就撒气了

其实那个特制袋子用久了也撒气

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-12 01:33 发表

我在今天你遇到了吗那帖跟人说神的性别的事儿呢
你不去看看:我记得有天是跟你说起来了吧
她们说是蛇蝎或者JARITA
可我记得是你
好象在30页

嫩们谁看过类似耶稣其人真实历史的书呀
俺粉想研究研究

新浪微博达人勋

瞬间呢

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-12 01:36 发表

其实那个特制袋子用久了也撒气

我是每次回国带行李
我有时候在国内买被褥床单之类的
就买这种袋子吸空里面,带回来
可是每次吸完了,没一会就撒气了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-6-12 01:36 发表

嫩们谁看过类似耶稣其人真实历史的书呀
俺粉想研究研究

其实耶稣真人其事的书,最权威的就是圣经了
那年代不发达,记下的东西很少,有些经外典,譬如说讲耶稣小时候的故事啦。很难找的到。我也想看撒

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-12 01:31 发表
可能人家根本不是每天换衣服的啊
很多人都是这样的
我以前一个同学,也是女的,从头到尾我只见她穿过两件衣服.冬天就永远是一件蓝绿色的棉袄,从没穿过别的,也不知道多久换一次
好多法国人也是这样的.偶们班的几个同学都 ...

咋跟偶一样,偶高中三年,冬天的时候就总穿一见绿色的棉衣,从米穿过别的,后来毕业了没多就,偶还是穿着那见衣服在街上走,就听到有人叫偶的名字,是偶的高中同学,毕业后一年多米见了,偶还奇怪他在偶后面没看偶的脸就敢喊偶,偶那同学说,不用看脸,一看衣服就知道是偶,

新浪微博达人勋

请大家不要引用我的故事,回头我删除,好吧