QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-12 01:24 发表
怪不得,不过俩个人都是一个生活习惯和思维方式的话,日子还是能过的默契的。

吼吼,她老公到底咋想地,偶们就不知道鸟
目前看,过地很好,能维持这样一辈子那以俺地思维方式有点难度
更何况,以后要是有了孩子,还这样地话,那可牛x咧

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-12 01:22 发表
你可以直接堆在洗衣机里。

偶家四口人,LG天天洗澡换衣服,女儿的衣服也差不多一天一还,因为在学校玩的很脏,老二更恐怖,衣服湿一点脏一点,就自己一脱衣服扔洗衣机里,偶才一会儿工夫没见她,就又换了一件衣服了 感谢发明了洗衣机的同志呀,要不偶要累S了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-12 01:22 发表
你可以直接堆在洗衣机里。

那也堆不下啊,我家的7公斤,四天绝满,
还不算如果换洗床上用品,沙发罩儿嘛的,
就这我家还外加一个大筐,
所以说,光堆洗衣机是绝对不够用的,
不过好像那个说内衣裤兜是晚上顺手就洗了,
这样可能堆集的速度慢些
不过,一个月两次,还是不够啊,
费解费解

新浪微博达人勋

月色撩人,还有人在吗?我8个身边的故事

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-12 01:26 发表
有没有照片看看

我这里是木有,谁要是能翻出那天聚会的帖子里,说不定能照上唉

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-12 01:24 发表
有一期的节目里我学到一手,就是收藏衣服的袋子,我还专门买塑料的有封口的,然后用吸尘器吸扁的袋子,小贵。可是在节目里看到原来一般的塑料袋密封好点的就可以用了,吸完直接扎起来就完事了 ...

这个怎么操作地?
我也是买特殊的袋子

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-12 01:26 发表
非常同意你说的8挂是一件很幸福的事情

对啊,我现在都已经发展到用我蹩脚的法语和邻居八卦了,功力又深了一曾
我觉得我要是有个儿子就跟美伢过的日子差不多了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-12 01:24 发表
有一期的节目里我学到一手,就是收藏衣服的袋子,我还专门买塑料的有封口的,然后用吸尘器吸扁的袋子,小贵。可是在节目里看到原来一般的塑料袋密封好点的就可以用了,吸完直接扎起来就完事了 ...

恩,你别说,这个节目里能学到的不少,
你就说这白醋,柠檬,简直是万能清洁啊:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-12 01:29 发表

快说~~

新浪微博达人勋

要命啊 能等2分钟吗?
我去抽口烟儿,马上回来

新浪微博达人勋

你讲:10200:

新浪微博达人勋

可能人家根本不是每天换衣服的啊
很多人都是这样的
我以前一个同学,也是女的,从头到尾我只见她穿过两件衣服.冬天就永远是一件蓝绿色的棉袄,从没穿过别的,也不知道多久换一次
好多法国人也是这样的.偶们班的几个同学都是,从开始来到最后结束,就从没见穿过别的衣服的

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-12 01:26 发表

那是因为嫩人好,心眼儿好,好说话

我承认我是满傻的。。缺心眼。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-12 01:28 发表

偶家四口人,LG天天洗澡换衣服,女儿的衣服也差不多一天一还,因为在学校玩的很脏,老二更恐怖,衣服湿一点脏一点,就自己一脱衣服扔洗衣机里,偶才一会儿工夫没见她,就又换了一件衣服了 感谢发明了洗衣机的同志 ...
你家人口多,不过我也不行,没到3天就满了。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-12 01:29 发表

这个怎么操作地?
我也是买特殊的袋子
就是一般的塑料袋,衣服装进去,你把吸尘器的圆通头用塑料袋的口包起来吸就可以了,吸的衣服都下去了,直接在外面用线扎好就可以了啊。不知道说清楚了没有