QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:54 发表
这还麻烦,够简单的了,不过我不爱吃太奶油的东西,家属也不喜欢,这类菜菜只有去饭店吃才会点。

我也是阿,奶油奶酪碰都不碰的!去饭店吃饭也告诉服务员这些东西都去掉
你好伐,好久不见啦。。偶想你和小胖啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-11 20:55 发表

我自己没有用过。只是今天收到一个sephora家的优惠卡,买他家45欧的东西,送一个袋子加一个口红钥匙链。
样子还不错。
反正我自己是不会买的,万一有谁喜欢呢,就送给谁了。 ...
CLINIQUE的东西酒精味道太厉害了,我承受不了,口红也一般,散粉很难用,但是也有人觉得很好,属于意见2极的产品。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-11 20:56 发表

我也是阿,奶油奶酪碰都不碰的!去饭店吃饭也告诉服务员这些东西都去掉
你好伐,好久不见啦。。偶想你和小胖啦。。。
一直在呀,什么好久不见,就是和你时间老搭不到一起。我也想你啊,什么时候回来?
我家属最不喜欢吃奶油的东西,我也一般,奶油的DD一吃就饱了,不开胃,我情愿在家做辣的DD吃。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:54 发表
恩,你时间太紧了,万一订了又说没货就麻烦了。

就是。可是今天在店里试的时候,真是很喜欢啦。质地什么的都很舒服。
就是大了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:56 发表
过段时间我做,这段时间没钱,很少买菜,冰箱里都是烧烤的DD。

哦呦,侬搞头斯!!!侬会的莫钞票啊?吃么总归要吃俄咯
存钱买城堡啊?

新浪微博达人勋

不过鸡蛋的菜是最简单的法国菜,好比如我们的西红柿炒鸡蛋。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:56 发表
过段时间我做,这段时间没钱,很少买菜,冰箱里都是烧烤的DD。

我也是,没钱了。

新浪微博达人勋

是的,所以偶从来没试过
怕一搞不好就毁容了

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-6-11 19:53 发表

粽叶肉蒸糯米饭

红烧肉配古老肉啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:59 发表
一直在呀,什么好久不见,就是和你时间老搭不到一起。我也想你啊,什么时候回来?
我家属最不喜欢吃奶油的东西,我也一般,奶油的DD一吃就饱了,不开胃,我情愿在家做辣的DD吃。 ...

搬过来半个月了,昨天才通网络所以跟你们一直都搭不上。。现在好了。。。找到组织了!

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-11 20:59 发表

哦呦,侬搞头斯!!!侬会的莫钞票啊?吃么总归要吃俄咯
存钱买城堡啊?
不是啊,前几个月买DD买多了点,刚去查了下,帐上要把A VENIR去掉就只有200多块了,还好是分批扣钱,还能熬到月底工资进来,吃的方面最近比较简单,用的东西买多了,吃的就相对简单了。
我现在每个月存1000,不多不少,还是能够做到的。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-11 21:01 发表

搬过来半个月了,昨天才通网络所以跟你们一直都搭不上。。现在好了。。。找到组织了!
恩,你搞个米国的头像上来呀,光秃秃的,你搬到哪里去啦,不是说旅游么?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:57 发表
CLINIQUE的东西酒精味道太厉害了,我承受不了,口红也一般,散粉很难用,但是也有人觉得很好,属于意见2极的产品。

嗯,确实。我个人不是很喜欢。准确地说,应该是没感觉。
还有大家都觉得很好的Nuxe,我觉得也一般。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-11 21:00 发表
是的,所以偶从来没试过
怕一搞不好就毁容了
是啊,我用了三部曲,足足恢复了我3个月。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 21:02 发表
不是啊,前几个月买DD买多了点,刚去查了下,帐上要把A VENIR去掉就只有200多块了,还好是分批扣钱,还能熬到月底工资进来,吃的方面最近比较简单,用的东西买多了,吃的就相对简单了。
我现在每个月存1000,不多不少,还是能够做到的。 ...

今天才11号。