QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-11 20:37 发表
蛇蛇是坏人

来,来,抱一下。
木木是好人。
我收到你给我寄的条形码了。谢谢。

新浪微博达人勋

对了,没有人喜欢clinique的?

新浪微博达人勋

怎么没有人上菜呀?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-11 20:35 发表
哼,我人品特差。
对了,今天下午在promod看上一条裙子,结果居然没有我的码。而且是全巴黎的店里都没有。
可是网上居然很全,不过我周日就走了,还是不要冒险了。 ...

现在网上好像都开始打折了额,我前周在LAREDOUTE买了件TUNIQUE,为了送的那套PICNIQUE的DD,今天在3SUISSES买了双凉鞋,已经3折了,因为去年买的新凉鞋居然找不到了,气死我了,再买了6张盘子垫子,应该还会送套餐具,一共才24欧。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-11 20:48 发表
对了,没有人喜欢clinique的?
不喜欢,毁容三部曲。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-11 20:50 发表
怎么没有人上菜呀?
吃凉粉,没做饭,应该叫鸡蛋上,她每天做好多。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-11 20:50 发表
怎么没有人上菜呀?

因为做饭根本就是个托辞,实质是聊天。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-11 19:29 发表
朋友请我们去作客,作了他祖母传统的诺曼底式法国餐

下面我来说说做法,好简单容易学,也好吃

材料:按个人食量买火鸡胸脯肉,(大片的那种,我们是一人一片);Creme Fraiche 20CL 三人份(Legere Ou Epaisse都行);盐,胡椒粉,意大利面( ...

谢谢鸡蛋!
就是真麻烦,再好吃也不做

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:50 发表

现在网上好像都开始打折了额,我前周在LAREDOUTE买了件TUNIQUE,为了送的那套PICNIQUE的DD,今天在3SUISSES买了双凉鞋,已经3折了,因为去年买的新凉鞋居然找不到了,气死我了,再买了6张盘子垫子,应该还会送套餐具,一共才24欧。rf ...

Promod还没有。
我今天居然在那里看到一条很喜欢的裙子。可惜没有我的号。只有网上有。可是,我周日就走了。算了,忍了。等打折的时候,让朋友帮我买吧。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-11 20:52 发表

谢谢鸡蛋!
就是真麻烦,再好吃也不做
这还麻烦,够简单的了,不过我不爱吃太奶油的东西,家属也不喜欢,这类菜菜只有去饭店吃才会点。

新浪微博达人勋

鸡蛋家孩子多,自然应该吃的好,以后上照片啊。
那两个词当是指CREME FRAICHE有两种,一种是含油脂少的,就是LEGERE,另一种是含油脂多的就是EPAISSE。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-11 20:53 发表

Promod还没有。
我今天居然在那里看到一条很喜欢的裙子。可惜没有我的号。只有网上有。可是,我周日就走了。算了,忍了。等打折的时候,让朋友帮我买吧。 ...
恩,你时间太紧了,万一订了又说没货就麻烦了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-11 20:52 发表

因为做饭根本就是个托辞,实质是聊天。

以前还有美食照片看,现在都没有了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-11 20:51 发表
不喜欢,毁容三部曲。

我自己没有用过。只是今天收到一个sephora家的优惠卡,买他家45欧的东西,送一个袋子加一个口红钥匙链。
样子还不错。
反正我自己是不会买的,万一有谁喜欢呢,就送给谁了。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-11 20:54 发表

以前还有美食照片看,现在都没有了。。。。。
过段时间我做,这段时间没钱,很少买菜,冰箱里都是烧烤的DD。