QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-9 21:13 发表

是不是眉眉怕她爸呀

是呀。。不过她现在坏S了,她爸爸一凶她,她就爬过来钻到我怀里哭。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-9 21:16 发表
大米既然胜利就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-9 21:15 发表

没有呢,我们这今天大部分银行都关门
LG给几个开的银行电话了,订好了RDV
明天我再去跑剩下的
courtier也都做了estimation了~

下午带眉眉去公园,又被一个小男孩追。。 ...

这么小就这么受欢迎……

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 21:10 发表
你用BIOTHERM,最多用到CLARINS就了不起了,ANR太RICHE了点,40以后再用吧。

我跟葵花一起买过一套el的。不过后来还是决定送人了。反正那个送人挺好看的。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-9 21:15 发表

没有呢,我们这今天大部分银行都关门
LG给几个开的银行电话了,订好了RDV
明天我再去跑剩下的
courtier也都做了estimation了~

下午带眉眉去公园,又被一个小男孩追。。 ...
一切都在紧张有序的进行着,不错。
眉眉你要看好了,小小年纪魅力那么大。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 21:20 发表

我跟葵花一起买过一套el的。不过后来还是决定送人了。反正那个送人挺好看的。
EL应该是不错的,用过的几乎都觉得好,不过这个还是晚点用,现在用了以后都不知道用什么好了。

新浪微博达人勋

原帖由  L.LESNE 于 2008-6-9 21:09 发表  
另外,我抢下了5000欧做我的厨房
今天早晨我跟LG说,其他的钱你爱怎么用怎么用,我就是要扣5000欧下来装修我的厨房~
LG无语~   

恭喜恭喜~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 21:22 发表
EL应该是不错的,用过的几乎都觉得好,不过这个还是晚点用,现在用了以后都不知道用什么好了。

所以我现在索性什么不用了。多吃水果蔬菜,感觉反而脸上清淡。不过估计眼霜还是要继续用起来的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 21:19 发表

这么小就这么受欢迎……

那个小男孩想用手里的biscuit骗眉眉的初吻~
眉眉好像也挺喜欢那个小男孩的
但是眉眉很矜持的,犹豫了半天还是抵住了诱惑~
小男孩扫兴而归,最后被他妈妈强行抱走
哭得哟。。
笑S我了。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-9 21:09 发表
另外,我抢下了5000欧做我的厨房
今天早晨我跟LG说,其他的钱你爱怎么用怎么用,我就是要扣5000欧下来装修我的厨房~
LG无语~
斗争胜利!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 21:10 发表
你用BIOTHERM,最多用到CLARINS就了不起了,ANR太RICHE了点,40以后再用吧。
看了些评语,那个BIOTHERM适合25岁前
看看这个如何?

http://web2.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102603803001

碧歐泉
多重修護眼霜
大小︰15 ml

產品簡介
多重修護眼霜能有效擊退黑眼圈和眼部浮腫。每天使用能令雙眼變得更有神采。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-9 21:23 发表

那个小男孩想用手里的biscuit骗眉眉的初吻~
眉眉好像也挺喜欢那个小男孩的
但是眉眉很矜持的,犹豫了半天还是抵住了诱惑~
小男孩扫兴而归,最后被他妈妈强行抱走
哭得哟。。
笑S我了。。 rf_ ...

现在的小男孩儿……

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-9 19:52 发表
JARITA,你肯定CLARINS是SASA便宜的吗?我怎么记得这是法国货来着?EL便宜因为那时美国货啊?
我没有比较过,不敢说,你看一下同类产品SEPHORA上的价格。8折后的。 ...

香港的clairns是比法国的便宜,尤其在sasa

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 21:21 发表
一切都在紧张有序的进行着,不错。
眉眉你要看好了,小小年纪魅力那么大。

嗯,难得我LG干个什么事情不拖拉。。

汗呀。。对了,我照到了她倒立的样子了,你等一下,我改个大小给你看~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-9 21:16 发表

我昨天就跟你说了不是,看贴不仔细
还有那天还跟你解释了半天那几个税的区别
你都没看到。。

偶错了,昨儿下的早,今儿还米来得急爬楼呢